赵丽颖穿着宾馆拖鞋,就去参加颁奖礼了(图)

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

赵丽颖

近日,赵丽颖现身某活动的颁奖典礼,一身束腰长裙,将她的气质凸现出来,在活动现场可谓是十分吸睛,将头发束起后,更显干练。但是相比较赵丽颖这身气质十足的打扮,脚上的酒店拖鞋却更加抢镜。

赵丽颖穿拖鞋

赤脚穿拖鞋,面对赵丽颖这“有颜任性”的举动,网友也纷纷止不住调侃:“鞋子都没换,就去参加颁奖典礼了,还有比这个更直爽的吗?”“莫名戳中了笑点,咱能先换个鞋子再去吗?”“直爽的girl,不穿高跟鞋,还怎么和比人比身高?”

相关报道:

34的小脚伤不起!赵丽颖,啥时候能买双合脚的鞋?

时间:2016年09月27日13:38

来源:凤凰八卦微信公众号

不知道大家有没有遭遇过这样的小尴尬,刚买的一双新鞋,穿上后发现超级无敌不合脚,脚腕被磨得一片惨烈,走路只能一瘸一歪......

这样的尴尬,wuli赵丽颖同学好像经常遇到啊,因为小妹发现她竟然没穿过几双合脚的高跟鞋!

咱们先来说说小赵在各个场合穿的鞋子吧,出席活动时鞋子不合脚~

走秀穿的鞋子也那么大,小妹看着都担心赵丽颖会不小心崴脚哦~

谁能相信小赵面上笑得那么开心,其实脚在努力hold住一双超大的鞋子!

如果出席活动穿的鞋子不合适,可能是造型师的锅,为啥上节目也穿不到一双合脚的鞋呢?

昨天小赵出席新剧宣传时穿的鞋子可不是大了一点半点,,又没有绑带的设计,小妹佩服她能正常走路,撑完全场!

小妹觉得小赵能在活动时如此风轻云淡,是因为在生活中已经练就了穿大码高跟鞋的神功,穿大码鞋拍戏也so easy!

小妹万万没想到,赵丽颖还要穿着不合脚的鞋子拍谍战剧,话说里面可是有打戏的啊~

小赵都平稳度过了如此高难度的日常,即便穿着不合脚的鞋,也能轻松摆pose,拍写真!

看完这些,小妹真心感叹赵丽颖有神功,如果是小妹穿不合脚的高跟鞋,大概分分钟制造车祸现场吧......

即便小赵练就一身神功,可为啥她的鞋子每次都不合脚呢?

答案是赵丽颖有一双特别小的脚啊!

如果不说这是赵丽颖的脚,说小学生都没人怀疑吧~

先让小妹笑一会儿,小赵的脚可太萌了,小小的还肉肉的,在《花千骨》中短暂的出镜,还戳中了许多粉丝的萌点。

一群明星的合影,小妹也只看到那双萌萌的脚......

古代审美以小脚为荣,女生裹脚的歪风邪气更是从这儿而来,但拥有一双小脚的赵丽颖也很是苦恼,她买不到一双合适的鞋子啊!

据说赵丽颖的脚是34码,而市面上许多女鞋的最小尺码是35,小妹身边也有小脚的朋友,每次买鞋都是且买且珍惜......

所以赵丽颖的粉丝发现,她超爱穿厚底的松糕鞋,既能显个儿,穿着不那么累,关键是合脚啊!!

不像有些女星买鞋成痴,穿鞋子几乎不重样,估计是遇到合脚的鞋子不容易,赵丽颖有几双鞋子的出镜率超级高,穿了又穿。

至此解开了赵丽颖鞋子不换样的谜题,不是因为不爱打扮,而是小脚的姑娘伤不起,遇到合脚的鞋子就多买两双吧~

标签: 赵丽颖
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女