看《健忘村》前养养眼 舒淇变纯情少女造型独特

时间:2016.11.30 来源:1905电影网
共12张


一向以性感美艳形象示人的女神舒淇,却因在电影《健忘村》中的扮丑表现让熟悉她的观众们震惊不已。而近日曝光的最新时尚大片,又将平日那个美丽迷人的舒淇送回观众视野。身穿时尚成衣的她秒变漫步田园的摩登少女,与《健忘村》中的秋蓉形成极大反差。近日,舒淇宣布放假休息,对于喜欢她的影迷们来说,电影《健忘村》成为了他们近期的唯一寄托,自毁形象的舒淇也让大家对她的“村花”角色充满期待。奇幻喜剧电影《健忘村》由陈玉勋执导,李烈叶如芬监制,舒淇、王千源张孝全主演,曾志伟杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一正式上映。 


舒淇最新的时尚大片一经发布,便引得一众粉丝和网友们赞叹连连。封面中的她,身着纯净无暇的白色毛衣长裙,头戴艳红披风,手捧一篮苹果与红辣椒,清澈动人的眼神里透着光,俨然一副清纯少女的模样,堪称冻龄,让人眼前一亮。其它照片中,舒淇时而身穿纱裙,外搭明黄色外套,与农妇愉快地摘菜;时而倚靠在老爷车旁,摆出酷炫pose;时而又身披红袍,置身于灯笼环绕的田园林间,极具视觉冲击。


整套时尚大片中,舒淇享受着田园风光带给她的恬淡与闲适,像冬日里的暖阳,把温暖带给大家。体验了一把乡间少女的她,马上又会在大年初一上映的电影《健忘村》中转换形象,诠释邋遢悲惨的“村花”秋蓉一角,引得粉丝惊呼“不愧是千面女神,完美hold住一切造型!”极大的形象反差既证明了舒淇强大的可塑性,也让大家更加期待她在《健忘村》中的突破表现。而舒淇刚刚宣布放假休息,这意味着一段时间内观众们将看不到她的作品,这让《健忘村》更显珍贵,成为舒淇的影迷们不能错过的好电影。


电影《健忘村》讲述了在一个神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列神奇故事。


新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇