陈曼娜女婿被曝床照 前任哭诉Joie其实是小三

时间:2016.11.30 来源:网易娱乐
金若希公开与Dicky的床照


据香港媒体报道,陈曼娜女儿Joie跟投资公司总裁蔡朝旭(Dicky)结婚一星期,岳母陈曼娜开心女儿找到好老公,形容Dicky是101分好女婿。不过,一对新人婚后要迎接大挑战。内地媒体爆料Dicky一脚踏两船,包养由内地来港读大学的年轻女子金若希。Dicky解释两人早已分手,他念旧情供对方读硕士。事件还没解决,金若希现身接受访问,反斥Joie是小三,自爆疑怀孕并公开跟Dicky的床照!


交往3年 赠1500万豪宅


“全明星探”日前爆陈曼娜女婿Dicky结婚两天便在中环跟一名年轻女子亲密逛街,两人在街上吵架。陈曼娜百分百信任挺Dicky,女婿疑遭“前任”设局抹黑。昨天事件有新进展,传闻中的“小三”金若希哭着接受访问,说跟Dicky交往3年,见过家长,两人戴情侣戒指,Dicky更豪送1500万的豪宅给她!


金若希称不知道Joie的存在,她说﹕“他的婚讯是有朋友跟我说,我就在网上找他的名字,然后就见铺天盖地是他的新闻,我看到后才相信。我都不知道有这样一个女人的存在,突然说结婚,我一点预知也没有!我是一个对感情有洁癖的人,我觉得小三很恶心,我从不接受,我平时见到小三都会骂,知道这是有报应的,他(Dicky)应知道我讨厌,让我非常难看,这是我的男友,她(Joie)抢了我的男友,她才是小三,如果她知情,实在是太恶心!”


月事50天没来 疑怀Dicky骨肉


她展示跟Dicky的生活合照,连两人的“床照”也公开以证明关系,照片中金若希正面望镜头,Dicky穿着衣服在她身边熟睡。她自爆他们没有做避孕措施,她的“大姨妈”(月事)已经50天没有来,可能怀孕了。她称一定会把孩子生下来,她不想小孩受委屈。她跟Dicky天天在一起,拍拖3年,男友豪送1500万的豪宅。Dicky反复跟她说他们的关系不变,何需在意一纸婚书,但她是很在乎的。


想与Joie对话被阻 街上大哭


金若希在Dicky婚后相约见面当天,两人起冲突,她更在街上大哭。她解释当时没收了Dicky的手机,电话响起原来是Joie找老公,她想接听而被Dicky阻止,两人为此吵架。


陈曼娜﹕这女孩处心积虑


金若希扔出“重磅炸弹”,岳母陈曼娜接招。昨天她接受电话访问,表示跟会女婿处理数据与证据,今天他们会将事件的来龙去脉交代。她说﹕“Joie与女婿也是专业人士,不能让外界误信片面之词。”对于金若希公开跟Dicky的“床照”?她反问正经女孩子怎会拍这些照片?陈曼娜说﹕“林峰也被女孩拍过,Dicky告诉我这件事时,我已明白是怎样一回事,处心积虑的!”金若希疑怀Dicky骨肉、反指Joie是小三?她笑说﹕“我觉得她好好笑!”


陈曼娜称去年11月她的生日宴上,Dicky向Joie求婚,当时已见报,还有她给女儿送法拉利嫁妆是周刊封面,这女子如果不是盲或聋的,怎会不知道?她又说﹕“Dicky跟Joie拍拖带她认识朋友,你问古天乐黄百鸣谢贤有没有见过Dicky带个女人出来!”对于Dicky跟金若希分手后仍资助她读大学?她称不会过问女婿的做法,他对所有朋友也很好,也太心软!陈曼娜又称女儿明白事理没受影响,她身为岳母忙应付传媒比较生气。


Dicky反击﹕她月事没来与我无关


昨晚Dicky往牙医诊所接老婆放工,他表示跟金小姐分手已两三年,Dicky说﹕“她的月事没有来,与我无关!”又指她所做一切是想破坏他的婚姻。


情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女