伊一否认与富商结婚传闻:炮制假消息竟如此容易?

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

伊一

昨日,有媒体爆料称,浙江卫视当家花旦主持人伊一已于“双十一”当天秘密领证。她的老公是山东一企业的董事长叫房超,微博认证是某地产开发公司的董事长,有财又有才,还和马云、王思聪认识。

微博图

随后,伊一在微博中否认已婚传闻,称“现在称吗?从我微博盗图,然后p个朋友圈,再p个结婚证就可以出新闻了?重点是如此漏洞百出的“证据”,网友都能识别是假,您为何如此天真呢?”辟谣微博发出后,网友纷纷留言支持伊一“这样的传闻也是够够的了”、“谣言该停止了”、“伊一一定会找到属于自己的幸福的”。

据悉两人是于今年11月11日“双十一”领证“脱单”。11月11日房超朋友圈晒出结婚证和洞房照,以一段文雅的语言把他的好消息公之于众。据知情人爆料和房超的朋友圈显示,房超家人很接受伊一,彩礼也是国际知名品牌手表;对于男方家事,爆料人没有多提。

标签: 朋友圈,爆料
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女