《咱们相爱吧》全网点击破20亿 崔永元点赞支持

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

《咱们相爱吧》黄绍谷

年度都市情感大剧《咱们相爱吧》播出至今,收视喜人,话题不断,口碑升温,不断引来各方评论。昨晚,著名主持人崔永元就化身“自来水”,微博点赞支持《咱们相爱吧》,盛赞剧中三位女性角色勇敢追求有尊严的爱,令人尊敬。另外该剧截止今日,全网点击量已破20亿大关,今日刚刚收到的收视战报显示,昨晚(11月28日)播出的2集收视率再度登顶全国网同时段省级卫视收视榜首,收视率高达1.37%,收视份额为4.42%。

《咱们相爱吧》林笑笑与时光

崔永元化身“自来水”

力挺尊严之爱

《咱们相爱吧》播出至今热议不断。微信公众平台【小崔不抑郁】昨日专门文章,从心理学角度点评分析《咱们相爱吧》三位女主个性,更表示剧中三位女主角,没有玛丽苏和傻白甜的包装,真实的让人觉得仿佛就是我们身边的朋友。

昨天晚上11时,崔永元微博转发【小崔不抑郁】这篇文章时表示:“每个人都在努力让自己活得更精彩,更有价值,你我都一样,但这并不容易,更何况是创作出三个这样的女性角色。在艰难离奇的生活面前,依然努力寻找自我,努力活得有尊严。”

崔永元表示自己是被这部戏中的几位女性角色努力追求尊严的精神所感动。对于崔永元的力挺,主创们也在第一时间进行了互动。刘江导演在微博中感谢支持,三位女主角之一的秦岚看到此微博后有感而发,并转发称“小崔老师精辟了”,而片中另一主角袁弘也转发此微博,笑称“小崔老师也看了?说明这戏抑不抑郁都适合看啊”。有爱的互动让大家对接下来的剧情更增添了几分期待。

林笑笑

《咱们相爱吧》热度升温

全网点击突破20亿

《咱们相爱吧》讲述了林笑笑(张静初饰)、潘芝芝(张歆艺饰)、蔡春妮(秦岚饰)三个闺蜜在事业、爱情、生活中的各种经历和遭遇,从中努力寻求尊严与自我的故事。自开播以来,一直热议不断。从人物设定,到剧情走向,都成为观众讨论的话题。而剧中三位女主角丰富的情感世界,更是观众争议的焦点。伴随着高话题而来的,就是高关注度、高收视率和不断增高的网络点击量,截止今日,该剧全网点击量已经突破20亿大关,同时昨晚(11月28日)播出的剧集(第37、38集)收视再度登顶全国网同时段省级卫视榜首,收视率高达1.37%,收视份额为4.42%。

《咱们相爱吧》由北京完美蓬瑞影视文化有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司、北京儒意欣欣影业投资有限公司出品,优酷土豆、乐视花儿联合出品,北京蓝钻文化传媒有限公司负责全案营销。目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,每周日至周四19:50两集连播,周五、六19:40播出一集。优酷跟播。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰