戳中膝盖!《嘿,孩子》犀利解读都市话题

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

蒋雯丽郭晓冬

由千易时代参与出品的都市情感剧《嘿,孩子》正在浙江卫视热播。现在剧情已经过了大半接近尾声,剧中方家三对CP起伏坎坷的感情线得到不少网友关注。除了实力演员互飚演技足够吸引眼球,剧情和台词也相当犀利辛辣,充满深刻的现实意义,戳中了不少都市人的“痛点”。

李小冉和刘天佐

小家影射大家

《嘿,孩子》颇具现实意义

《嘿,孩子》由杨亚洲执导,剧中蒋雯丽和郭晓东饰演了一对失独夫妻,遭遇中年危机让人揪心;李小冉和刘天佐诠释了80后麻辣小夫妻,分分合合笑点不断;齐溪和韩青是对隐婚夫妇,前妻和情敌的介入使他们的生活不再平静。

该剧由方家一家人的生活状况影射现代都市男女的婚姻观和爱情观,由小家延伸至大家,不少人在这三对夫妻中或多或少的看到了自己生活的影子,感同身受。剧中的一些台词颇具现实意义,生活化而且够犀利,比如李小冉饰演的贾元元曾说:“你改个名儿得了,别叫傅波叫直播”;齐溪饰演的方向说:“男人总是导演悲剧,女人总是主演悲剧”……使观众在观剧之于得到了另外一种乐趣。

齐溪韩青

实力演员对对碰!

走心演技获赞

不光是剧情有生活足够吸引眼球,实力演员的加盟更是为该剧增色不少。千易时代的三位演员在剧中均出演重要角色,李小冉饰演美女电台主播贾元元、郭晓东是失独的产科权威秦栓柱、李煜出演了蒋雯丽的好闺蜜小鱼,演员们的走心演技让网友纷纷点赞。今年千易时代出品了不少高质量影视剧,接下来电影《少年》将映,也会为观众带来不一样的观影体验。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌