《每个人都有秘密》清新悬疑情感 江语晨宅女变身记

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

陈键锋、江语晨

由蓝色火焰、天沐影业出品,陈键锋、江语晨、巩新亮、陈司翰主演的都市悬疑情感剧《每个人都有秘密》正在每日更新中。在剧中,北宇同(陈键锋饰)、易小眠(江语晨饰)、沙叶琪(巩新亮饰)与叶航轩(陈司翰饰)之间错综复杂的感情,与夹杂着上一代恩怨情仇的身世之谜双线并进,“轻度悬疑+清新爱情”的设定使该剧成为闲暇之余放松身心的绝佳选择。江语晨在剧中化身暖心钢琴宅也同样令人眼前一亮。

北宇同,易小眠,叶航轩

《每个人都有秘密》以都市悬疑情感为核心元素吸引了许多网友的目光。在剧中陈键锋饰演为了调查母亲车祸之谜而回国的毒舌暖男“北宇同”,江语晨饰演被一个惊天秘密重创后的天才钢琴少女“易小眠”,巩新亮饰演在一次灾难后离家出走的易小眠的姐姐“沙叶琪”,陈司翰则饰演易小眠与沙叶琪的梦中情人“叶航轩”。

陈键锋、江语晨、陈司翰

该剧目前已更新至第七集,剧情紧凑,节凑轻快,四位年轻男女的内心情感均以浮出水面,时而搞笑幽默时而甜蜜暖心的画风也让人顿觉一股清新之风袭来。而其中最出彩的莫过于江语晨饰演的易小眠,以清新甜美的形象而令人印象深刻的她,本次化身“不逛街不化妆不恋爱”的“三不宅女”,大黑框眼镜搭配双马尾“宅气逼人”,多个审美清奇的造型更令网友捧腹不止,大呼:“太豁得出去了”。而当易小眠决心改变自己后,也成功的“美成了江语晨”。

除了清新的男女情感,该剧的悬疑元素同样令人“猜得中开头,猜不中结局”。不同于一般以“阴谋”、“凶杀”为主线的悬疑剧,《每个人都有秘密》属于“轻悬疑”。正如剧名所说,剧中的几位主角都有着属于自己却又彼此相关的秘密,关乎家庭、身世,疑云重重中又不乏诙谐,有网友评论:“他们每个人的秘密到底是什么啊?每次以为猜到了下一集又被打脸,而且陈键锋毒舌起来有蜜汁萌点欸”。在谜局中遇到爱情,在爱情中追寻真相,《每个人都有秘密》以“悬疑+情感”的独特画风俘获了众多网友,也令人期待那些秘密背后出乎意料的真相。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女