心疼!知名笑星狂瘦35斤 竟因患上了抑郁症

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

王自健

此前,王自健被有心的观众发现其越来越瘦,不仅轮廓越来越分明,人也显得更加有气质。11月26日,王自健参加了《笑星闯地球》举行的微访谈,有网友在微访谈中好奇地向王自健进行提问:“瘦了之后变好帅,怎么做到的,求秘诀。”王自健在回答中首次透露了他减肥35斤的秘籍:“道理很简单,少吃多运动,没用!还是得靠抑郁症、厌食症。两个礼拜15斤。稳!”让网友大呼吃惊,并在留言中表达了对他的关切“好心疼你”“别有压力,希望好好的”。

不只是王自健,许多优秀的喜剧大师如卓别林、憨豆先生等都备受抑郁症的困扰。很多喜剧演员在看自己的表演时并不会笑,在观众欢乐的同时,他们看到的大多数是自己的毛病,就像陈佩斯曾经说过:“我突然想到喜剧为什么使人开心了,就是要你的自我折磨。”作为一种精神疾病,抑郁症会导致人情绪低落、厌食、睡眠障碍等一系列的问题,所以很多人会像王自健一样因此而变得消瘦,针对此情况许多网友大声呼吁:“生病要靠医生,减肥还需多运动!”

标签: 王自健
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇