《进击吧,闪电》首曝花絮照 仲满本色出演赛场英豪

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

仲满

由芒果影视、上象娱乐联合出品,陈一俊监制、大导演张孝正执导的国内首部击剑题材的青春励志偶像剧《进击吧,闪电》,近日曝光一组奥运冠军仲满的拍摄花絮照。

仲满

“中国佐罗”帅翻片场

运动员仲满本色出演击剑高手

花絮照中,素有“中国佐罗”之称的仲满手持佩剑帅气亮相拍摄现场,奥运冠军的强大气场跃然眼前。据悉,仲满将在剧中本色出演击剑高手,他与冷子峰之间精彩的对手戏也令人颇为期待。除了在片场大秀炫酷的击剑动作,仲满还言传身教,将自己累积多年的赛场经验一并与几位主演分享,现场笑声一片,好不热闹。

说到仲满,也许有很多人首先联想到的是2008年北京奥运会上,男子佩剑项目的第一块金牌。而拍摄现场的这位绝世高手,除了一展击剑运动员从头到脚的优雅范儿和冠军之风,更多的表现出了他对击剑运动的情有独钟,“即使退役了,也会继续从事这项运动”,拍摄间隙接受记者采访的仲满如是说。

仲满

荧屏与击剑首次碰撞

仲满:希望击剑能被更广泛地推广

当被问到第一次拍戏的体验时,仲满表示“最大的感受就是当一个演员真得很不容易,特别是要在大冬天拍夏天的戏。”对于击剑这项离观众生活较远的运动,仲满说道,“击剑其实是一件很有魅力的运动,他不仅考验一个人的体力,对于思维的敏捷度和随机应变的能力来说,都是不小的考验。”而对于将击剑作为主题的《进击吧,闪电》,仲满坦言:“希望这部剧在播出的时候能够让更多的人认识到击剑这项运动并且爱上它,我本人也会尽全力从多个方面去推广击剑这项运动。”

《进击吧,闪电》讲述了一群热爱击剑的青年男女,历经坎坷超越自我,站上世界的舞台最终为国争光的励志故事。而有多次出品过兼具力量性与娱乐元素作品的上象娱乐,与强势平台——湖南卫视的鼎力支持,相信《进击吧,闪电》一定能收获更多的关注。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女