《鬼怪》剧照公开 孔刘李栋旭共进 “神之晚餐”

时间:2016.11.30 来源:tnews.cn

孔刘与李栋旭

30日,韩国tvN电视台新剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》(以下简称《鬼怪》)公开了孔刘与李栋旭的殷实“神之晚餐”剧照。

李栋旭

在公开的照片中,孔刘和李栋旭坐在长桌的两边共进晚餐的样子吸引眼球。孔刘和李栋旭在剧中分别饰演鬼怪和阴间使者,拥有截然不同魅力的两人进餐的同时,将发生怎样有趣的故事令人期待。 

孔刘

该场面于18日在京畿道南杨州市的《鬼怪》外景地进行了拍摄。两人从开始排练时便一一检查道具的状态和位置,在正式开拍后为了完成顺利的拍摄,还对彼此展现了无微不至的关怀,令拍摄现场的气氛温馨不已。

孔刘

另外,电视剧《鬼怪》将于12月2日晚8点(韩国时间)首播。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 Hwa & Dam Pictures/图

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

七日县令
历史

七日县令

冒充县长七日光阴

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦