《梦想的声音》亮眼素人集结 实力升级

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

田馥甄

由华为手机独家冠名的《梦想的声音》将于本周五播出第五期。刚刚为“最强素人”赵骏颁发直通证的导师们可以暂时歇一口气了吗?当然不行!预告片中华少的一句“另外一个大魔王要出世了”让全场瞬间拉回那个“抓狂”的状态。

萧敬腾

相比与前几期素人的非凡实力,本期的素人更是让人“眼前一亮”,令几位导师惊叹连连。肉肉的女生出场就坦言自己是林俊杰的小迷妹,惹得现场起哄“抱一下”;当魅力十足的素人歌者现身时,林俊杰“愤懑”地表示“你一走出来就把我粉丝抢走了”;“阉音”唱法首度出现在《梦想的声音》节目中,歌者撕心裂肺的演唱,唱到田馥甄“要缺氧了”;超会“撩人”的素人唱罢,张惠妹有些持不住,坦言“我快被勾走”;而最厉害的“一人唱三人”的绝活儿,会不会就是华少口中的“另外一个大魔王”呢?羽泉、助力团全体成员齐呼“不是开玩笑吧”,萧敬腾也不敢相信自己的耳朵。

张惠妹

可爱的JJ小迷妹、嗓音撩人的男歌者、“妖孽二人组”、“大魔王二代”,将会带来怎样的舞台表现?导师们的各种“不淡定”究竟为何?本周五21:10浙江卫视《梦想的声音》,精彩继续!

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦