太会玩!电影《女校也疯狂》居然上女校撩妹

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

女主露露卖萌嘟嘴

上过大学这事儿,搁现在也许没什么可显摆的,但如果人上的是女校呢?当然作为男人的你想去女校体验一番,这办法也不是没有,近日,由龚红玉执导,李柏霖、李双、许杨、许瑶、易开甲主演,2016超女王金金特别出演的反串题材的网络大电影《女校也疯狂》(原名《疯狂女校之窈窕男友》)推出了一款暴走版预告片, 两个大男人穿着女装混入女校撩妹,结果事情败露遭到众人围追堵截,中间的过程怕是只能打上马赛克了。

电影《女校也疯狂》讲述了落魄的歌唱组合罗大力和万永俊因拒绝配合黑帮演出而遭遇追杀,走投无路的二人在机缘巧合之际穿上女装混入女子学校,并与美女舍友露露等人展开了一系列爆笑与暧昧互动的故事。在官方这次曝光的剧照和预告片中可以看出,两位女装扮相的男主可谓是“婀娜多姿”,而且在众美女的簇拥下依然显得游刃有余,当然再完美的伪装也会有暴露的时候,他们前脚与美女舍友你侬我侬,后脚就成了女校师生们的众矢之的,最为让人哭笑不得的是,他们在匆忙逃跑的途中甚至还将假发、胸垫等统统丢向身后的女生们,对于不小心挨了这样一颗炸弹的姑娘,送给你一个大写的心疼!

男主女装打网球

除了女装扮相的七尺男儿外,预告片中的角色互动也是颇具看点:不仅有疑似喝醉酒的女主露露主动邀请男主罗大力“摸胸”,还有宿舍女生一起大玩“撞胸游戏”福利满满;而“女装男二万永俊”这边刚刚深情壁咚男主献上热吻,那边又强势按住富二代小哥要求“赞助”如此带入女性角色的男二号也是画美不看;而最让人崩溃的是,在预告片结尾被富二代小哥求爱的萌妹子“小洁”一开口竟然是浓浓的抠脚大汉腔,真是厉害了word哥,也怪不得这部电影的名字要叫《女校也疯狂》,不知各位对女校感兴趣的同胞们,还会对这样一个疯狂的地方充满幻想吗?

电影《女校也疯狂》由湖南宝禾影视文化传媒有限公司出品,天津火星文化有限公司、上海世像影业有限公司、长沙四夕日比文化传播有限公司、湖南乐海影业传媒有限公司、长沙市缪思文化传播有限公司联合出品,天津火星文化有限公司独家宣发,影片将于12月6日上线,敬请期待!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰