《我的死神女友》今日播出 看美女死神如何守护爱情

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

《我的死神女友》正式版海报

今日,由韩钢执导,新生代青年演员孙尔辰和赵丹主演的都市魔幻爱情喜剧网络大电影《我的死神女友》开播,片中美女死神与江湖术士、死而复生的男主与撞脸死神的女神再加上女汉子型闺蜜等角色设定让人耳目一新,特别是剧情中还加入了许愿、转世等魔幻设定,吸引了无数网友点击观看,而这种在内容上大开脑洞的做法也网大摆脱了靠噱头、蹭IP和打擦边球的走红模式,也为未来网大市场的内容发展提供了更多可能

美女死神大战江湖术士 结尾还能上演神转折

《我的死神女友》讲述的是事业感情遭受双重打击的诸葛小千一心想要自杀却每次都死而复生,后来这才得知是一个名叫乐乐的死神从中作梗,并展开了一系列搞笑互动的故事。其实对于死神形象,在国内外影视剧中已又不少描述,但都脱离不了黑袍、镰刀、骷髅头的惊悚造型,《我的死神女友》这次不按套路出牌,不但让冷酷死神摇身一变成为皮衣小美女,而且还拥有一身可以媲美阿拉丁神灯的许愿能力,不过影片中乐乐将这样的能力施加在了小千身上,可小千的目的却只有一个,就是拯救一位和乐乐长得一模一样的姑娘“白苏苏”,虽然一开始并未交代二人为何长得形同双胞胎姐妹,但可以确定的是,这两位风格完全不搭,一个温文尔雅、一个古灵精怪的“双生花”可都是一心向着诸葛小千,也难怪有网友在评论中感慨小千“男主光环太强大”,当然故事的最后,男主的感情线也算是是迎来了惊天转折,只能感叹编剧的脑洞大过天,不过为了各位的观感,这里就先不剧透了。

小千乐乐马强三人对峙

搞怪巫师遇上女汉子 闺蜜配角实力“抢戏”引关注

除了死神和男主外,影片中配角的表现也是“抢戏”级别的,江湖术士马强阴险狡诈,但一开口却是充满喜感的陕西方言,特别是本身就具有BOSS气质的他偏偏遇上了女汉子型闺蜜“小MAN”,几番争斗下来的结果是最后被人脱光了衣服关在仓库里晒“日光浴”,让人忍不住喷饭。当然在最后,马强还是尽了自己的BOSS本分——先后绑架了白苏苏和死神乐乐,这可把男主急坏了,自己的两个女朋友都性命堪忧,不爆发小宇宙还等什么?

讲故事还是蹭IP “死神”为网大内容发展提供新思路

其实纵观近几年的网大市场,蹭IP,打擦边球,甚至于玩坏《西游记》、《金瓶梅》的作品比比皆是,让人不由得将网大与劣质划上等号,然而就在前几日,不少人发现爱奇艺、腾讯等多个平台的60余部网大惨遭下线,而且这一数字还在不断增加,网大监管的严格化对于市场来说可谓是喜忧参半,一方面靠噱头博眼球的“黄金时代”怕是一去不复返了,但从长远角度来看,严格的监管则更有利于网大市场的健康发展,未来也许将会成为用内容和品质说话的时代,《我的死神女友》刚好就诞生在这样一个时间点上,剧情设计的巧妙和主演精湛演技的配合,加上惊悚、魔幻、搞笑等多种元素的有机结合,让《我的死神女友》在故事性上有了更强的竞争力,同时也帮助网大在内容上有了更多发展的可能。

《我的死神女友》由天津火星文化有限公司、星爱嘉成文化传媒(北京)有限公司联合出品,北京犟哪吒文化传媒有限公司承制,天津火星文化有限公司独家宣发,影片今日已正式播出。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰