《梦想的声音》现男版田馥甄 被张惠妹称“会勾人”

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

田馥甄

本周《梦想的声音》再次迎来实力素人,他不仅颜值超高,还颇具创作才华。一上台就凭借完美的唱功获得了全体导师的赞赏。张惠妹更是秒变迷妹,称自己是买了票来听演唱会;连萧敬腾也跟他套近乎,称他是“老熟人”。果然是自带主角光环跟聚光灯的男人!

这位素人自曝曾经参加过多档音乐选秀节目,已经是老司机的他论是唱功、才华还是颜值都令人印象深刻。上场演唱时,他熟练切换高低音,低音沉稳,高音底气十足。性感嗓音征服了阿妹,让阿妹忘情大赞称听他唱歌,像是买了票来听演唱会。不食人间烟火的田馥甄也跟阿妹一起变身迷妹,丝毫不掩饰对王思远的喜爱之情,称他的声音让人感觉舒服,又不油腻。一旁的萧敬腾也加入了“粉丝团”,称这位素人弹钢琴能将人听哭。

王思远

这名素人名叫王思远,是一名唱作人。开场那首为他圈粉无数的歌就是他自己写的。他也是《梦想的声音》舞台上为数不多的,创作才华和唱功都在线的实力派。他的出场让所有人都眼前一亮,华少说:“《梦想的声音》又迎来一个大魔王。”

凭借人气跟实力,王思远顺利获得讨教导师的机会。他选择了跟Hebe进行对决,这二人的对决将节目带入高潮。这也是所有跟Hebe讨教的选手中,风格跟Hebe最像的一位。就连他选择演唱的也是Hebe的《love》,决意要将导师的歌演绎出新高度。

王思远

与Hebe的演唱风格不同,王思远在演唱的时候加入了更多的情绪释放,舞台魅力全面爆发,为自己吸引了大片迷妹,用张惠妹的话来说,王思远在舞台上“很勾女孩子喜欢。”

同时也引得导师们醋意无限。甚至引起了林俊杰的“不满”,他对王思远说:“你一出场,就把我的粉丝带走了。”林俊杰此举像是在跟自己的粉丝撒娇,粉丝听到后纷纷撇清。现场气氛十分欢乐。

音乐助力团评价王思远和田馥甄这两人的对决是“妖孽二人组”,称:“都很妖,其实就是仙儿。”这也使得这场实力相当的对决更加吸引人关注。这个很妖的小哥,会跟仙气十足的Hebe擦出什么火花?本周五晚23:00,《梦想的声音》在爱奇艺全网独播,看实力素人如何“撩”Hebe!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女