《头号惊喜》王嘉尔谈及女友直言“爱不起”

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

王嘉尔

今日,一段“王嘉尔雨夜乘专车送惊喜”视频在网络曝光,瞬间温暖无数网友。在本周日晚22点《头号惊喜》中,王嘉尔将神秘现身专车为雨夜打车人送去惊喜。暖心满满的他不仅与路人私聊感情问题直呼“爱不起!”,更赠送秋裤叮嘱路人注意保暖。

王嘉尔

本着“制造惊喜,温暖社会”的理念,湖南卫视《头号惊喜》每期设有明星为普通人送惊喜的环节。首期节目中王嘉尔为留守儿童请来父母的瞬间曾成功“催泪”大片网友,而在本周日晚他又将坐上专车,为雨夜打车的都市夜归人送来意外惊喜。

在今日节目组曝光的视频中,一位雨夜打车的妹子幸运地遇上了王嘉尔所乘坐的“惊喜专车”。一阵难以置信过后,有些矜持的妹子迅速被王嘉尔的“自来熟”征服。两人从深夜加班聊到人生规划感情问题,王嘉尔向妹子坦言如今不考虑谈恋爱:“希望有能力保护她时再考虑,不然我觉得爱不起。”而最令妹子惊喜的则是王嘉尔赠送的“暖心牌秋裤”,一声体贴的“注意保暖”令人从心底温暖起来。

王嘉尔

“又有迷妹收到来自王嘉尔的秋裤了!?”视频曝光后,无数迷妹迅速挤满了《头号惊喜》官博。由于早前发布会上王嘉尔不顾高烧赶来现场向粉丝送爱心秋裤,如今又再度向“惊喜女乘客”祭出秋裤法宝,粉丝纷纷调侃对秋裤“情有独钟”的他为“秋裤嘎”,而他暖心满满的形象也深入人心。究竟这位“秋裤嘎”暖心boy还会在寒冬雨夜惊喜温暖多少深夜打车人?敬请锁定每周日晚22:00湖南卫视《头号惊喜》,届时芒果TV与PPTV也将于网络联合独播。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌