《爸爸4》亮仔搞怪做鬼脸 被窝照软萌似猫咪

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

小亮仔

自《爸爸去哪儿第四季》开播以来,亮仔以软绵声线、大眼小酒窝圈粉无数,遗传自处女座老爸田亮的“洁癖基因”更是让人印象深刻,成为人见人爱的萌系小正太,有网友称:“已被亮仔的软萌融化成液态粉丝!”

小亮仔

在新一期《爸爸去哪儿4》拍摄期间,亮仔一出被窝搞怪秀又萌出新境界。亮仔不时嘟嘴、做鬼脸、吐舌蜷手学汪星人,逗趣100分,懒懒缩在被窝里的样子,更是软萌似喵咪,分分钟刷新萌值上限。呆萌小亮仔本期还身负“学艺”重任,要拜张伦硕为师学习新技能。唱歌、演戏多项全能的张伦硕叔叔,将传授亮仔哪项技能呢?一个“不讲究”的东北“糙老爷们”与洁癖BOY的碰撞,将有怎样的趣事上演呢?敬请锁定每周五晚20:00芒果TV《爸爸去哪儿第四季》,萌娃奶爸爆笑来袭!

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦