《爸爸4》亮仔洁癖不见了 秒变张伦硕同款“糙汉子 ”

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

小亮仔

芒果TV《爸爸去哪儿第四季》本周云南建水小火车之旅继续,萌娃从朱家花园穿越回现代,跟各位奶爸拜师学艺。小亮仔跟着“不讲究”的张伦硕叔叔画风严重跑偏,从洁癖BOY秒变”糙汉子“;安吉变身“小老师”,教蔡国庆唱起了法语歌,而老艺术家的魔性改编让整个教唱过程笑料不断。

洁癖亮仔秒变张伦硕同款“糙汉子 

小亮仔跟着张伦硕叔叔学艺,洁癖画风被带拐。近距离接触下,张叔叔的粗放与“不讲究”都强力感染了小亮仔。为了尝尝鲜花的味道,洁癖亮仔在没洗手的情况下,竟然对着自己的小手先闻再舔。之后看着张叔叔炒菜,亮仔口水“飞流直下三千尺”,还一点不介意的告诉张伦硕叔叔:“我口水都流出来了!”,“糙老爷们”张伦硕不敢置信亮仔的“不讲究”作风,连声追问:“亮仔你洁癖咋不见啦!”

在处女座田亮的超强洁癖基因遗传加后天培养下,亮仔一直是个不折不扣的洁癖BOY。此前田亮在接受采访时表示,自己一直在坚持对孩子卫生习惯的培养:“我每一天跟他们处在一起,绝对会离不开一个话题,就是注意卫生,不停地洗手,所以自然而然就形成了他们对卫生的高要求。”被爸爸加以严格训练的亮仔在《爸爸4》中也一直是个洁癖BOY,湘西捉鱼大赛,小亮仔受不了泥土在田里开启清洁模式,直接从天亮洗到了天黑,田亮老爸偶尔还会被这个洁癖二代嫌弃,想摸摸儿子却遭反问“你洗手了么?”洁癖青出于蓝的儿子有时让田亮都头大,甚至会后悔称:“不想洁癖了。”

本次亮仔远离处女座老爸的严格规范,跟着张伦硕叔叔在“糙汉子”的道路上越走越远,在门外偷偷观察的田亮爸爸会是什么反应呢?他会惊喜于亮仔的洁癖治愈呢还是抓狂找张伦硕“算账”呢?

安吉与蔡国庆

安吉教蔡国庆唱法语歌    蔡国庆魔性改编逗乐萌娃

拜师学艺环节,安吉成“小老师”,教蔡国庆唱起了法语歌。安吉用一首发音标准的法语歌曲,让蔡国庆叔叔也见识到了24K纯爷们的多才多艺,蔡国庆两遍就将音调学得十成像,但法语却不是蔡国庆的擅长领域。老艺术家灵机一动秒变“笑星”,将法语歌词音译成魔性的《不如卖大米》,堪比相声的“跨界表演”逗得安吉前俯后仰,这个喜欢怼老爹的小顽童对接下来的教学也变得特别感兴趣。

蔡国庆在正式教唱时,又变身为“严师”,让安吉沉下心来学习唱歌技巧。蔡国庆从练声开始教徒弟,但安吉还沉浸在蔡叔叔的魔性“卖大米”歌声中,笑得不能自抑,练声的“密密密麻麻麻麻”唱得断断续续。蔡叔叔为教会安吉遵守纪律的重要性,马上开启了“严师”模式:“老师上课是很严肃的事!”认真的蔡叔叔让安吉收起小调皮,潜心学习唱歌基本功。

曾用谜之音调唱得小鱼儿生无可恋一路嚎啕大哭的安吉,经过老艺术家的专业练声训练,唱歌水平会不会突飞猛进呢?拜师学艺的众萌娃跟各位老爸学到了哪些绝技呢?更多精彩,锁定每周五晚20:00芒果TV《爸爸去哪儿第四季》。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦