快乐家族集体蒙圈!神秘大咖蒙面空降《快本》

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

维嘉谢娜

本周六晚,《快乐大本营》超敢玩!这次他们全新策划,打破以往常规的节目设计,第一次连快乐家族都不知道嘉宾到底有谁!八位神秘大咖蒙面空降,倾情献唱。快乐家族作为猜评团的更是集体懵圈,动用所有的脑细胞听曲辨人。更有“奇葩”大咖倾力加盟,辩论朋友圈应不应该增加“踩”这个功能?正反两方开启实力互怼模式,金句频出。直面危险高墙的众人,又将如何化解危机?  

蒙面嘉宾

蒙面嘉宾实力献唱

快乐家族屡遭套路

神秘嘉宾蒙面出场实力献唱,全新玩法不仅难倒吃瓜群众,更让快乐家族对本期嘉宾毫无头绪!万万没想到,他们的声音也被做了变声处理。面对如此高难度猜测,快乐家族更是集体蒙圈,把娱乐圈的明星名单通通猜了个遍。李维嘉根据某嘉宾的舞蹈姿势猜道“是宋茜么?“,何炅也根据某嘉宾身材猜测也许他是模特界的。吴昕更惊呼是”小齐哥吗?“,难道好久不见的任贤齐真的来快乐大本营了吗?正当大家都判断不出时,谢娜一脸肯定的点名某位嘉宾“那个张含韵,你过来一下!“惊得蒙面嘉宾差点捂脸往外跑。难道她真的猜得神准吗?

“假面舞会“还在白热化,快乐家族提问屡遭套路。套路深的蒙面嘉宾们面对猜评团的提问纷纷投放迷雾弹。只不过是问有没有来过快乐大本营,他们的回答为何如此模糊不清?当揭晓答案的瞬间谢娜拍案而起,他们究竟都是谁呢?

蒙面嘉宾(1)

“奇葩“大咖倾力加盟辩论赛

直面高墙危机众人抱团

辩论赛场“战火纷飞”,马薇薇、颜如晶强势助阵,正反两方各持意见,互不相让。何炅刚提出辩题,论“朋友圈应不应该增加“踩”的功能?“谢娜就好心提醒各位小心朋友圈是实名制的,谁踩谁知道!正方答辩代表李维嘉表示不服,直接按下切换按钮转变成吐槽模式“某某某的朋友圈真的看不下去了,你就是很想踩,你心里就在踩他了”。某位蒙面嘉宾更是出言力挺维嘉说道“好友之间互黑也是对对方的喜爱啊!“。对于此次辩论,杜海涛走心谈,希望在朋友圈得到正能量,也希望大家都用善良的心去看待,杜绝网络暴力! 

面对高墙危机,主持人和嘉宾们体验了一回夹缝中求生存。危机来袭时,有人直面应对,有人紧张地抱成了一团,也有人背靠背互相支持。当高墙倒下的那一刻,大家都情不自禁地闭上了眼,你以为这样就能躲过墙壁袭击了么?大错特错!只有集勇敢与颜值于一身的人,才能渡过难关。最终落败的人,将要登上女团公演舞台!谁又将获得此次难得的“机会“呢?

本周六《快乐大本营》蒙面大咖来袭,和快乐家族一起揭开他们的“真面目“吧!

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌