《功夫瑜伽》曝海报 成龙李治廷张艺兴秀一字马绝技

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

成龙

由唐季礼导演,成龙、李治廷、张艺兴主演的动作喜剧《功夫瑜伽》今日曝光了6张“一字马”版海报。主演们在川流不息的迪拜街头、宏伟壮观的印度寺庙大秀瑜伽功底,纷纷以一字马造型亮相,酷劲十足,他们身后独具特色的异国美景则让人大饱眼福。

此外,“一字马”海报还首次曝光了“中印瑜伽大使”母其弥雅以及印度宝莱坞人气演员索奴-苏德和迪莎-帕塔尼,国际化的演员阵容,令人十分期待。电影《功夫瑜伽》将于2017年大年初一全国上映。

李治廷

成龙李治廷张艺兴“空中一字马”

全球取景,饱览迪拜冰岛印度风光

今日曝光的海报中,成龙、李治廷、张艺兴、母其弥雅、索奴-苏德、迪莎-帕塔尼六位主演纷纷大秀瑜伽基本功,在全世界不同场景下一字马,展现超强柔韧性。在两头大象上轻松一字马的成龙,表情逗趣;在迪拜街头豪车上一字马的李治廷,酷劲十足;在凶猛土狼园中淡定一字马的张艺兴,乖巧可爱;在印度宏伟寺庙上一字马的母其弥雅,柔韧身段让人惊呆;在两头骆驼上一字马的索奴-苏德,尽显帅气;在印度街头一字马的迪莎-帕塔尼,惊艳一片。这组海报也引来不少网友调侃,“这是一言不合就劈叉啊。”

除了颇有亮点的一字马造型,海报中六人身后独具特色的美景也让人大开眼界。据悉,为了营造全世界冒险的真实氛围,剧组远赴冰岛、迪拜、印度多地取景,异国美景尽收眼底,绝美风光令人赏心悦目。

张艺兴

“印度吴彦祖”等宝莱坞大咖加盟

一秒变粉丝:和成龙合作是一直以来的梦想

除了游遍全世界的故事背景,《功夫瑜伽》的演员阵容也颇具国际化,除了鲜肉男神李治廷和张艺兴的加盟,还吸引了印度宝莱坞人气演员索奴-苏德和迪莎-帕塔尼。索奴-苏德是印度家喻户晓的实力派人气演员,因俊朗帅气的外貌有“印度吴彦祖”之称,多次登上印度型男排行榜。他曾出演了60多部印度电影,塑造了许多令人印象深刻的银幕形象。更是凭借在《青春》、《恶灵古堡》、《因为太爱你》等大火影片中的精彩表演,获得宝莱坞广泛赞誉。迪莎·帕塔尼是2013届印度小姐比赛的亚军,是宝莱坞冉冉升起的一颗超人气新星。

母其弥雅

说起参与《功夫瑜伽》的契机,几位印度演员纷纷表示自己是成龙的粉丝,能和成龙合作是一直以来的梦想。索奴-苏德更透露当得知自己要出演成龙的电影时,激动地立刻告诉了自己的父亲,“我父亲也为我感到骄傲,完全是梦想成真的感觉。”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女