35岁的阿娇找到了自己嫁不出去的原因,竟是…

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

阿Sa阿娇出席活动

阿Sa和阿娇在机场出席活动,现场制作属于她们个人特色的杯面。刚刚完成世界巡回演唱会澳门站的她们被问有否大吃特吃?阿Sa称自己最近心宽体胖了,所以需要多做运动,而阿娇则称她已经吃了几天了。但是为演唱会减肥的阿娇不怕反弹吗?她说:“不会了,我那是健康的减肥,不怕反弹的。”此外,在演唱会的时候,阿Sa的妈妈被粉丝合作,更大赞蔡妈妈年轻,问是否觉得开心?阿Sa开玩笑说:“我妈妈就是我妹妹。”自曝与以前的男友表示看到妈妈的样子就是将来的她,还称“有样板可见”。被问到妈妈想不想她快点找到另一半?她说:“不是的,妈妈和爸爸恨不得我永远别嫁出去,尤其我爸爸。”身旁的阿娇补充说:“我爸妈也是这样,就觉得不要吧。我就说可能我嫁不出去都是因为我妈。因为她很多要求,比我更多。”

另一方面,两人的好友周柏豪在泰国秘婚,问两人有否恭贺他?她们表示有发信息去祝贺两人新婚快乐。但是提及柏豪没有邀请她们去观礼会否觉得生气?她们说:“不会了,因为要低调,他要保护他的老婆和家人,所以很合理。”最后,问会否回来邀约一对新人去吃饭?她们表示有空的时候会约的,而阿sa更大呼自己现在跟妈妈吃饭的时间也没有,阿娇在身旁称最近她们比较忙碌。(图文/视觉中国)

标签: 阿娇
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女