李仁港武侠新作《刺局》立项 投资2.2亿明年开拍

时间:2016.12.01 来源:1905电影网 作者:γ大头虾


1905电影网讯  11月30日,1905电影网获悉,根据圆太极畅销小说《刺局》改编的同名电影正式立项。据悉,这部成本高达2.2亿元的电影,将由李仁刚担任导演和编剧。

 

电影《刺局》讲述了三大刺客组织离恨谷今年的优秀弟子齐君元,接到人生中第一份刺杀任务。可惜他的任务并没有完成,自己还变成了朝廷、其他刺客组织等各路追杀的目标。随后齐君元利用自己的“刺客技能”,最终发现自己已卷入了一场谋划多年的阴谋之中的故事。

 

在《刺局》小说中,离恨谷共有六个属,分别为:功劲属、行毒属、色诱属、吓诈属、工器属、玄计属,每个属都有独门绝技,而要想成为一名优秀的刺客,必须要掌握各属全部的技艺。小说《刺局》详细介绍了刺客的高超技艺,包含功夫技击、毒药迷药、机关暗器、计谋布局、易容恐吓、声色魅惑等入门功夫。相信电影版《刺局》也将为观众展现这些绝技,令人相当期待。

 

电影《刺局》的投资方为乐视影业,按照乐视影业的原计划,电影《刺局》将于2017年5月开拍,投资高达2.2亿元,同时乐视还将投资1.2亿元开拍一部30集的同名网剧。不过近日,有关乐视资金紧张,将收紧业务及裁员的负面消息不断,加上乐视网近日宣布年内无法完成乐视影业的注入。即使《刺局》已经立项,但该片能否按照原定计划顺利开机仍然存疑。

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦