电影《路过未来》低调杀青 杨子姗为戏变黑变瘦

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

杨子姗心情大好

近日,由李睿珺导演的电影《路过未来》已经杀青。主演杨子姗手捧鲜花与剧组人员合影庆祝,照片中的杨子姗手捧鲜花,心情大好。虽有口罩遮面,仍能看出为了该电影身形变瘦皮肤变黑。对此网友大呼:“子姗真的好拼,看好这个电影!”该片的导演李睿珺是欧洲三大电影节的常客,他的上一部作品是《家在水草丰茂的地方》。

《路过未来》剧组杀青照

电影《路过未来》讲述了一个深圳白领回到家乡后发生的一系列故事。立项剧情显示是:杨耀婷是在深圳出生长大的甘肃人,除了办理身份证外她再没去过甘肃。如今在深圳打工二十多年的父母决定返回甘肃农村老家生活,杨耀婷看到父母在村子里生活并不如意,她想通过自己的努力把父母重新接回深圳生活。从照片中可以看出杨子姗身穿工装,颇有“乡镇女青年”的感觉,一看就是大文艺片。据了解,这是杨子姗首次演这种类型的文艺片,为了该电影杨子姗让自己变黑变瘦更符合电影中人物的感觉,为此有人称赞道:“杨子姗一直都是演技在线的小花旦,这接戏路数很杨子姗!期待这部电影!”

《路过未来》剧组大合影

目前杨子姗的作品“存货”还有与黄渤、徐静蕾合作的电影《记忆大师》,该片将于2017年4月28日上映,除此之外,还有与搭档赵又廷主演的电影《南极绝恋》以及与郑恺联手的电视剧《好久不见》等。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女