电影《路过未来》低调杀青 杨子姗为戏变黑变瘦

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

杨子姗心情大好

近日,由李睿珺导演的电影《路过未来》已经杀青。主演杨子姗手捧鲜花与剧组人员合影庆祝,照片中的杨子姗手捧鲜花,心情大好。虽有口罩遮面,仍能看出为了该电影身形变瘦皮肤变黑。对此网友大呼:“子姗真的好拼,看好这个电影!”该片的导演李睿珺是欧洲三大电影节的常客,他的上一部作品是《家在水草丰茂的地方》。

《路过未来》剧组杀青照

电影《路过未来》讲述了一个深圳白领回到家乡后发生的一系列故事。立项剧情显示是:杨耀婷是在深圳出生长大的甘肃人,除了办理身份证外她再没去过甘肃。如今在深圳打工二十多年的父母决定返回甘肃农村老家生活,杨耀婷看到父母在村子里生活并不如意,她想通过自己的努力把父母重新接回深圳生活。从照片中可以看出杨子姗身穿工装,颇有“乡镇女青年”的感觉,一看就是大文艺片。据了解,这是杨子姗首次演这种类型的文艺片,为了该电影杨子姗让自己变黑变瘦更符合电影中人物的感觉,为此有人称赞道:“杨子姗一直都是演技在线的小花旦,这接戏路数很杨子姗!期待这部电影!”

《路过未来》剧组大合影

目前杨子姗的作品“存货”还有与黄渤、徐静蕾合作的电影《记忆大师》,该片将于2017年4月28日上映,除此之外,还有与搭档赵又廷主演的电影《南极绝恋》以及与郑恺联手的电视剧《好久不见》等。

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢