王力宏被诈骗者冒名接商演 意外曝光了个唱唱酬

时间:2016.12.01 来源:凤凰网

王力宏


据台湾媒体报道,艺人王力宏日前刚迎接第二个女儿王嘉娜出生,随后又获得母校伯克利音乐院颁发荣誉博士学位,更被张艺谋钦点献声《长城》片尾曲,可说是好事连连。不过,近日他却被卷入诈骗事件,唱酬也意外曝了光。


据悉,有名叫Jack的男子自称是王力宏所属“宏声艺人经纪”的员工,他向“北京华容天空传媒”接洽2场个唱,并开价高达5000万台币的金额,开唱时间订于明年下半年,但因场地尚未决定,故双方先签下协议,而对方支付了500万订金,本来剩馀款项打算在演出前30日一次付清,没想到Jack收到500万后,不但没寄合约正本给厂商,还断了联络,因此“北京华容”已向派出所报案。


王力宏所属公司曾发声明


事实上,王力宏所属的“宏声音乐”在6月就曾发表声明,指出有位“Jack刘”在大陆行骗,对方自称是王力宏的经纪人,还拿着假的公司印章签合约骗财。宏声音乐强调:“本公司并无‘Jack刘’这名雇员或经纪人,本公司也不认识‘Jack刘’此一人士。”希望外界不要再因不肖人士诈骗上当。

标签: 王力宏

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇