尴尬!男歌手维密秀场遇上前女友 紧盯胸部面露不舍

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

The Weeknd 和前女友Bella Hadid

11月30日,一年一度的维多利亚的秘密时尚秀在法国巴黎举办。现场超模大秀长腿比拼性感身材。然而在观看超模走秀的同时,表演现场出现了有趣的一幕,加拿大男歌手The Weeknd作为表演嘉宾登台,遇上前女友Bella Hadid,全程紧盯超模性感身材。

The Weeknd与Bella Hadid恩爱旧照

据了解,Bella Hadid是美国新生代超模Gigi Hadid的妹妹,此前与26岁加拿大创作才子The Weeknd的恋情一直都备受关注,10月二人曾同游日本,11月便被曝出分手消息。而据报道,两人的分手原因和很多明星情侣一样,因为两人工作都太忙,聚少离多。The Weeknd忙着新专辑还有“Starboy”世界巡演,而Bella的模特事业正彭勃发展,但分手后两人还是好朋友关系。

照片曝光后,网友纷纷留言:“每一张都充满着台词”“The Weeknd:我控制不住自己”“刚分手真的是尴尬”。

标签: 分手,超模
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋