《越野千里》贝尔喂姚明吃蛆虫 柳岩陈意涵挑战大尺度

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

姚明被喂蛆!超级囧

《越野千里》是由云集将来传媒制作,英国探险家贝尔·格里尔斯以1v1模式带领明星,深入自然荒野求生的大型探险综艺节目。此前贝尔曾在微博上向姚明、李彦宏、傅园慧以及韩庚等中国各界大拿下战书,邀请他们与自己一同荒野求生。据节目官微透露,紧张的冒险之余,李彦宏和贝爷在草原上与牦牛共舞,傅园慧则拜倒在贝爷的“石榴裙”下……近日,贝尔又将视线对准性感美女柳岩,柳岩欣然应战称将全力以赴。节目官微承诺:“一大波剧透即将来袭。”

韩庚曾宝仪鬼镇练枪

姚明“登顶”食物链

韩庚化身神枪手

上周,贝爷在社交网站上分享了他与“小巨人”姚明录制《越野千里》的剧照。剧照中,贝爷拉姚明共同站上“食物链顶端”,两人在悬崖峭壁共进“美餐”——贝尔给姚明喂蛆虫!为了保证荒野中的能量来源,贝爷吃虫早已不是什么新鲜事,但网友看到大姚一脸为难的样子还是集体“高潮”了。更有网友将不久前霸占微博热搜榜的“奥尼尔《越野千里》”与姚明此次探险进行比较:奥尼尔趁贝尔烹饪时将珍贵的主食胎盘偷偷扔掉了,他的好友兼对手姚明又会否老老实实吃下贝尔递过来的蛆虫呢?奥尼尔在大自然里已经举步维艰,球迷们很好奇:“大姚比奥尼尔还高,怎么浪的起来?”

此外,早在一档竞速对抗真人秀中展现过自己超优体能的韩庚,此次则深入美国火焰谷,与贝尔共历了一场军事体验。在曝光的路透照中,韩庚装备齐全,潇洒俊逸,端起枪支俨然化身神枪手。只见韩庚每发必中,山坡上充当靶子的啤酒瓶全部应声而碎。

柳岩

“比基尼”柳岩邂逅“野兽”贝尔

陈意涵挑战终极版倒立

值得一提的是,《越野千里》美国录制的嘉宾除了早就公布的几位以外,还有贝尔上周在微博公布的《越野千里》新嘉宾——柳岩。贝尔在给柳岩的战书中写道:“妩媚与性感只是世俗给你的标签。”柳岩的成名之路着实担得起贝尔如此褒奖,虽身材火辣但在很多人心目中,美丽的她更像是一个“女汉子”。在美录制《越野千里》时,为了不让全身装备湿透,她脱去多余衣物,仅身穿比基尼穿越地下水道。“野兽”与“美女”独处48小时,“波涛汹涌”间,英雄一世的贝尔能否顺利度过美人关?

“元气少女”陈意涵同样参与了此次美国录制。众所周知,陈意涵小小身体却拥有大能量,酷爱旅游与运动的她,更爱在世界各地倒立留影。节目组透露,他们特意为陈意涵设计了一个峡谷终极版倒立。“峡谷”向来自带恐高效果,为了营造惊险刺激的氛围,陈意涵极有可能以倒立的姿势从峡谷顶端速降至谷底。不少粉丝直言“厉害了,我的大发!”

“小巨人”姚明俯瞰工作人员

随着嘉宾揭晓即将进入尾声,节目官微为回报粉丝们的追随与期待,陆续公布了傅园慧、李彦宏在四川省阿坝县的部分剧透照,美国拍摄部分剧透亦在公布计划中。网友从中感受到《越野千里》全员正用心打造着一档真正惊险刺激的探险节目,更相信它一定能成为中国户外探险综艺的新里程碑。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女