林志玲眼眶湿润过42岁生日 网友:希望早遇良人

时间:2016.12.01 来源:网易娱乐
林志玲庆生眼眶略显湿润


日前是台湾第一名模林志玲42岁生日,当天遇到天心自爆嫁给韩国摄影师,“黄金剩女团”的成员又少了一位,11月30日早上林志玲在微博分享与蛋糕的合影,写道:“吃了十个蛋糕,迎接更好的一年”,而照片中的她眼眶略显湿润,似乎正为惊喜感动,网友也献上祝福:“希望早遇良人、明年换你嫁了”。


今年许多大龄女星都纷纷脱单找到另一半,先是林心如霍建华闪婚怀孕,舒淇后来也跟进,宣布和冯德伦完婚,47岁的钟丽缇也梅开三度,嫁给小12岁的张伦硕,天心也在昨天宣布“脱单”,真可谓喜事连连。而老被传和言承旭复合的林志玲,如今仍没有交往的另一半。林心如怀女宝宝消息曝光时,林志玲直呼“好羡慕”、“觉得自己一事无成”,令粉丝心疼。网友也祝福她早日完成所有梦想,早点遇到真命天子。


羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦