林志玲眼眶湿润过42岁生日 网友:希望早遇良人

时间:2016.12.01 来源:网易娱乐
林志玲庆生眼眶略显湿润


日前是台湾第一名模林志玲42岁生日,当天遇到天心自爆嫁给韩国摄影师,“黄金剩女团”的成员又少了一位,11月30日早上林志玲在微博分享与蛋糕的合影,写道:“吃了十个蛋糕,迎接更好的一年”,而照片中的她眼眶略显湿润,似乎正为惊喜感动,网友也献上祝福:“希望早遇良人、明年换你嫁了”。


今年许多大龄女星都纷纷脱单找到另一半,先是林心如霍建华闪婚怀孕,舒淇后来也跟进,宣布和冯德伦完婚,47岁的钟丽缇也梅开三度,嫁给小12岁的张伦硕,天心也在昨天宣布“脱单”,真可谓喜事连连。而老被传和言承旭复合的林志玲,如今仍没有交往的另一半。林心如怀女宝宝消息曝光时,林志玲直呼“好羡慕”、“觉得自己一事无成”,令粉丝心疼。网友也祝福她早日完成所有梦想,早点遇到真命天子。


夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋