梦龙乐队献唱《太空旅客》主题曲 浪漫谱写太空恋曲

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

梦龙乐队演唱电影《太空旅客》全球主题曲《漂浮》

“大表姐”奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯和“星爵”克里斯·帕拉特联袂主演的年度科幻冒险巨制《Passengers》(暂译《太空旅客》)发布全球主题曲《漂浮》以及为电影制作的MV版预告正式发布。该歌曲由格莱美奖得主、曾获多张白金唱片大奖的梦龙乐队演唱,极具磁性的声线、轻松愉悦的旋律、搭配炫美外太空场景,将这场深空爱恋演绎得温柔缠绵,充满浪漫色彩。

幸福发糖 《漂浮》谱写太空恋曲

国际著名独立摇滚乐队、格莱美奖得主梦龙乐队为电影《太空旅客》献唱全球主题曲《漂浮》,主唱的低吟浅唱细腻深情,娓娓道来的“你宛若划过我天际的流星”等歌词又饱含发自内心的温柔,浪漫缱绻的太空爱恋引人注目。整首歌采用迷幻的电子乐伴奏,副歌部分的节奏和鼓点强劲有力,与男女主角刻骨铭心的爱情完美呼应的同时,更将太空恋情的梦幻感和新奇感展现得淋漓尽致。梦龙乐队与电影圈渊源颇深,曾为《饥饿游戏2》、《钢铁侠3》、《变形金刚4》等电影献唱主题曲,并拿下美国公告牌专辑榜(Billboard)另类音乐专辑榜和摇滚专辑榜双料冠军。这支男人味十足的摇滚乐队与科幻巨制《太空旅客》相互碰撞,展现出了不同于以往作品中的柔情一面,电影与众不同的魅力可见一斑。

劳伦斯帕拉特《太空旅客》上演深空爱恋

浪美唯美 劳伦斯帕拉特秀恩爱

同步曝光的MV版预告中,则展示了更多詹妮弗·劳伦斯和克里斯·帕拉特在太空中谈情说爱的镜头,浪漫场景轮番上演。星空下的爱情如梦似幻,两人约会共餐、泳池嬉戏、庆祝生日,情到浓时更幸福拥吻,种种生活细节将二人之间的温馨悉数流露,执手相看无垠宇宙的太空恋情前所未有。伴随着《漂浮》感染力十足的旋律,两人共度危机的场景也显得荡气回肠,散发着温柔和温暖的力量。网友也对两人之间的化学反应给予了极高评价:“圣诞档太空最强cp,两人配一脸!”、“大表姐美的一塌糊涂,惊为天人”、“帕帕男友力max!”

年度冒险科幻巨制《太空旅客》讲述了克里斯·帕拉特和詹妮弗·劳伦斯饰演的两名太空旅客在深空旅行时遭遇致命意外,不仅早了90年被唤醒还将面对即将崩溃的飞船和残酷的真相。影片《太空旅客》将于今年12月21日北美上映。该片由美国哥伦比亚影业公司出品,莫腾·泰杜姆执导,星爵”克里斯·帕拉特和“大表姐”奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯联袂主演,将于12月21日登陆北美,国内有望引进。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌