杨紫晒旧照为舒畅庆生 网友:你长大了她却没变(图)

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

舒畅

凤凰网娱乐讯 12月1日凌晨,舒畅晒照为自己庆生,并配文称:“秋去冬来,自己又长大一岁。怀着一颗感恩的心,感谢命运带给我幸福与美好,感谢所有爱我支持我的人!愿幸福快乐到永久!”

舒畅1987年12月1日出生,童星出身的她5岁就开始涉足影视圈,2003年,因出演清宫剧《孝庄秘史》中古典温婉的董鄂妃一角而受到关注。2005年,凭借神话剧《宝莲灯》中小狐狸小玉一角被观众熟知。

  

杨紫

随后,好闺蜜杨紫也送上生日祝福,还晒出两人儿时扮演大小“宛如”的剧照。两人曾在《孝庄秘史》中有过合作,舒畅饰演董鄂妃宛如,杨紫饰演少女宛如。

看到二人昔日旧照,网友纷纷留言评论:“舒畅姐姐生日快乐,表白大小宛如”“表白两位,舒畅真的很美,都是实力派”“然而你长大了,她还是老样子”。

标签: 舒畅,宛如
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁