黄渤采访周星驰原来是这样 一起“哈哈哈”互道欣赏

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

黄渤采访周星驰

近日,网上传出一段黄渤采访周星驰个人访谈的视频,聊到最后却成了两人之间对于影视表演的的一场互动交流。

在采访中,两人提到了在《西游·降魔篇》电影中,黄渤为很多人呈现了一段非常搞怪又不失精彩的“孙悟空”的表演。但在决定出演之前,黄渤曾多次拒绝了剧组制片人和周星驰本人的邀约,最后在周星驰的“说服”之下,黄渤才加盟此片。

黄渤本人对于“角色人物”的塑造都有其鲜明的个人风格,无论是“喜剧”还是“非喜剧”的表演,都很不错。这也让周星驰坦言“如果黄渤不能演这个角色,那就太可惜了”,所以一直坚持让黄渤出演。而对于周星驰在片场的“无厘头”风格,也确实让很多的演员都为此抓狂。黄渤则直接道出“周星驰的个人表演风格已经融入到作品中,这种统一性也使得很难以再去超越和模仿”。

标签: 周星驰,表演
我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌