黄渤采访周星驰原来是这样 一起“哈哈哈”互道欣赏

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

黄渤采访周星驰

近日,网上传出一段黄渤采访周星驰个人访谈的视频,聊到最后却成了两人之间对于影视表演的的一场互动交流。

在采访中,两人提到了在《西游·降魔篇》电影中,黄渤为很多人呈现了一段非常搞怪又不失精彩的“孙悟空”的表演。但在决定出演之前,黄渤曾多次拒绝了剧组制片人和周星驰本人的邀约,最后在周星驰的“说服”之下,黄渤才加盟此片。

黄渤本人对于“角色人物”的塑造都有其鲜明的个人风格,无论是“喜剧”还是“非喜剧”的表演,都很不错。这也让周星驰坦言“如果黄渤不能演这个角色,那就太可惜了”,所以一直坚持让黄渤出演。而对于周星驰在片场的“无厘头”风格,也确实让很多的演员都为此抓狂。黄渤则直接道出“周星驰的个人表演风格已经融入到作品中,这种统一性也使得很难以再去超越和模仿”。

标签: 周星驰,表演
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦