《一年级》亮相上海时装周 环球小姐现场教形体

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

《一年级》亮相上海时装周

本期将播的《一年级·毕业季》将迎来第三次残酷甄别赛,表演实验班的同学将登上上海时装周的舞台,带来一场别开生面的时尚大秀。为了让同学们更加快速的适应自己的模特身份,节目组除了找来名模刘畅进行现场教学外,还请来环球小姐罗紫琳来为学生指导形体。

完全没有走秀经验的学生们,平日活蹦乱跳好似“窜天猴”,可真到了T台上,瞬间手足无措,连走路技能都差点丧失,这可让罗紫琳头疼不已,立马召集学生并开设了一堂形体课。

罗紫琳杀气十足吓懵张智霖

罗紫琳杀气十足吓懵张智霖

仙靓夫妇专业坑学生20年

平日里看上去亲和温柔的罗紫琳,在变身老师后立马跟换了个人似的,不仅不苟言笑,甚至还让学生头顶杂志,贴墙站成一排接受残酷训练。看到学生们顶着杂志的滑稽样子,站在不远处的“仙靓夫妇”忍不住狂笑,甚至还“腹黑”地做鬼脸逗笑学生,简直专业坑队友20年!

看到学生如此不严谨,罗紫琳当场发飙,向来好脾气的环球小姐秒变杀气十足的形体老师,不仅学生们个个被吓得心惊胆战,强大的气场就连张智霖都捂着嘴不敢吭声,深怕被罗老师惩罚。说好的武功盖世靖哥哥呢?你这么胆小,靓靓姐知道吗!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女