芒果跨年添实力唱将 邓紫棋加盟点燃现场

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

邓紫棋

湖南卫视2017跨年演唱会筹备工作目前正在紧张有序地进行中,随着为期一个月倒计时的来临,今年将在深圳大运中心跨年现场陪伴观众一起辞旧迎新的演出嘉宾也在陆续确认中。据悉,巨肺小天后邓紫棋已正式确认加盟湖南卫视2016-2017跨年演唱会,为跨年夜带来嗨翻天的热力声浪。

据了解,已经是第三次加盟湖南卫视跨年邓紫棋,这次会带来新歌首秀和老歌新唱的几首金曲,给观众带来一场耳朵的饕餮盛宴。值得一提的是,为了给邓紫棋打造能点燃现场的舞台,导演组也邀来为席琳·迪翁制作拉斯维加斯演唱会的秀导团队为她设计表演形式,打造效果惊艳的视觉效果,力求让巨肺唱将的歌声和舞台效果完美结合。

邓紫棋不但每年在跨年演唱会上贡献了极具震撼力的音乐表演,在话题上创造的热度也相当强势。去年邓紫棋在湖南卫视跨年的表演,除了用一连串的摇滚金曲嗨翻现场,一条写有“PIKU”的“自黑梗”皮裤更是给众多观众留下了深刻的印象,足见这位小天后轻松玩转娱乐话题的好心态。那么,今年邓紫棋又会在跨年抛出怎样的“杀手锏”征服观众?多次在综艺节目里表达“恨嫁心切”的金鱼妹妹邓紫棋,会不会也在跨年夜这个不同寻常的日子里吐露自己的情感心声呢?

从不会让观众失望的邓紫棋,这次跨年会给大家带来怎样的惊喜和惊艳呢?锁定12.31晚湖南卫视2016-2017跨年演唱会,惊喜为你一一揭晓。

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦