李小璐张译《守护丽人》甜蜜牵手 映照暖心爱情

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

李小璐

深圳卫视“2017 Amazing Plus+”优质资源推介会30日热闹开启,电视剧《守护丽人》剧组受邀出席,出品人、制片人曹哲,导演袁英明、朱少杰,女主角李小璐到场站台。作为深圳卫视于2017年元旦倾力推出的开年大戏,《守护丽人》践行紫骏影视对“家庭剧”的前瞻性眼光,主打和乐美好的“暖心爱情”,集结李小璐、张译、刘佩琦、许娣、彭玉等等人气与实力并重的演员,讲述落难公主林佳一与暖贫爷们陈曦之间由天差地别到心有灵犀的温馨情感物语。

《守护丽人》

李小璐张译暖心牵手

正能量爱情沉淀清甜阳光味道

《守护丽人》把生活境遇悬殊相异的一对小青年撮合到一起,发酵出一段奇妙欢快的正能量缘分。剧中李小璐饰演的富家女林佳一是傲娇跋扈“刺猬公主”,少女味破表,有着善良孝顺的本性,却用嚣张霸道掩饰着内心的孤单脆弱;张译饰演的“胡同骑士”陈曦则以一身的阳刚正气为自己代言,爷们儿感爆棚暖助力满满。两人由一次乌龙车祸结下不解之缘,因一纸亲子鉴定有了千丝万缕的联系,林佳一由养尊处优的云端跌入胡同,与陈曦朝夕相处体验“胡同烟火气”,从互相嫌弃拳打脚踢到彼此欣赏搀扶前行,两人在生活的柴米油盐味道里酝酿着“患难爱情”的同时,还萌发着励志创业的阳光种子,但双方前任的组团“搅局”与冷酷现实的无情打压接连来袭,感情工作腹背受敌,小情侣能否携手幸福未来结局成谜。

此次李小璐与张译两个国民好感度满分的演员暖心牵手,演绎少女攻与暖贫爷们旗鼓相当的“双强”CP,金马影后搭档霸屏戏骨,为原本家长里短味道浓郁的家庭剧加入一道“实力偶像感”的够味佐料,李小璐笑言“本来以为要拍偶像剧,结果张译特别接地气,演成了生活化的暖心剧,和他搭戏很轻松,演起来特别顺利。”推荐会上她还分享了拍摄时对抗低温的趣事,发现“能充电的发热保暖衣,效果不如全身贴满暖宝宝。”对于近期网上热议的跳舞视频,李小璐也回应“跳舞是为了放松,是在剧组灵活健身的新方式。”拍戏过程辛苦,暖心来之不易,《守护丽人》探讨了如创业、成长、家庭教育等很多社会化的现实话题,通过层次鲜明的角色设定与剧情深入,让每个人在剧中都能找到自己的同时,也受到温暖力量的深深感染。

《守护丽人》出品人制片人曹哲

紫骏影视精准把控市场动向

凝聚实力锻造落地优质剧

《守护丽人》由紫郡影视创作团队主力导演袁英明、朱少杰联合执导,两位曾多次合作精品频出,再次联手也是驾轻就熟。以拍摄武侠片见长的两位优秀导演此次联袂挑战现代家庭题材,其认为两种题材具有着“同根同宗”的意味。袁导在推介会现场解读:“武侠片要拍得好看,除了打斗场面让观众眼花缭乱外,更重要的是把握其中的人性和情感,而同时,现代家庭题材的内核也是一样,把人和感情拍到位了,故事就精彩了。而我们这部戏着重描写了暖心爱情,是温暖心动的感觉,这样的爱情很特别也很珍贵;同时林佳一和陈曦,就是少女和爷们的攻守碰撞,他们之间的互动也有类似武侠片你来我往的紧张刺激,所以从内容和内涵来说,武侠片和现代戏没有太大的区别”。

与此同时,《守护丽人》由知名制片人曹哲操刀,作为紫骏影视传媒集团的总裁,同时也是业内享有声望的“领航者”,她近年来凭借《乱世佳人》、《烽火佳人》等多部收视与口碑齐飞的精品大剧奠定眼光基础,用其自己的话来说:“紫骏一直勇于做影视圈第一个吃螃蟹的人,从见证古装剧由凋落转向兴盛的《美人心计》,再到引领民国剧大热的《乱世佳人》,紫骏影视一直以独到的前瞻性步伐走在市场最前沿,此次以一部暖心动人的《守护丽人》涉足日渐降温的家庭剧领域,也是传承着“打造精品大剧”的紫骏精神,汇集精锐班底,大有一鸣惊人之势。而此次和前卫先锋的深圳卫视再次合作,希望《守护丽人》可以成为南北交流的窗口,让观众在南方的艳阳里感受北方大雪纷飞的风味与特色。”

李小璐

1月1日开年剧献《守护丽人》Amazing2017

推介会现场,林佳一与陈曦创办的“熊猫快递”优秀员工惊喜登场,现场派送幸福快递,《守护丽人》主创喜乐拆包裹,用熊猫快递送来的KT版拼出“深圳卫视《守护丽人》Amazing2017”的惊喜口号,正式宣布《守护丽人》定档元旦暖心开年,联合深圳卫视为观众带来惊喜、火热、快乐的2017。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌