《想得美》曝浪漫剧照 甜蜜画风撒狗粮

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

电影《想得美》演员司卉饰演林溪

由张凌执导、林竹担任制片人、杜艾恩担任编剧,并由峤阳、司卉、孙婳、小汤圆、安树、景仑、颜美汐等人领衔主演,云南佳虹影视传媒有限公司出品、星悦毅宁(北京)文化传媒有限公司宣传发行的青春励志爱情电影《想得美》近日曝光了一组甜蜜剧照。影片主要围绕司卉和峤阳的情感成长展开,没有苏玛丽式的不切实际,多了一份平淡真实。

电影《想得美》众主创合照

“灰姑娘”碰上隐藏富二代

平淡生活起涟漪

电影《想得美》讲述了一个因梦想而努力工作的平凡姑娘和一个想过普通人生活的富二代相识后发生的故事。影片内容贴近生活,林溪这个角色引起了大多数人的共鸣,为了生活而努力,但在爱情面前却因为自己没钱、不好看就退缩了,感同身受的经历引起了很多网友的关注和讨论。

影片中峤阳饰演的富二代贺帅因为钱有很多无奈,交不到真心朋友,努力的成绩也不会轻易被肯定,连爱情都是虚伪。司卉饰演的女主林溪在花店打工拿着微薄的工资却不忘自己演戏的梦想,在一次偶然的机会下当上了大花牛影视公司筹备的新戏女主角,在剧组里她遇到了隐藏富二代身份的男主贺帅。两人日久生情,互相为对方打气,为梦想奋斗,但当林溪发了贺帅的真实身份后结局究竟情归何处,或许只有在影片上映后才能揭晓谜底。

电影《想得美》主演合照

众主创悉数亮相

诙谐逗趣引爆笑点

此次曝光的剧照中,画面中CP感满满,没有喧嚣的繁华都市,也没有拥挤的车水马龙,两人温馨甜蜜的互动惹人羡慕,加上与生俱来的清新范儿,一股甜蜜、温暖的画风扑面而来。众主创也悉数亮相,在圣诞派对上做着搞怪逗趣的表情,诙谐的画风更不禁让人对电影剧情多了几份猜想。

该电影结合了爱情、青春等元素,鼓励现在的年轻人要坚持自己的梦想,就算坎坷无奈也不要轻易放弃,要用一百分的热情去对待生活和爱情。

据悉,电影已进入到紧张的后期制作阶段,独特的戏中戏的拍摄方式更让观众们对电影充满期待。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女