郭雪芙《相爱穿梭千年2》惨遭绑架 剧情升级高能撒糖

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

大雪夫妇

由郭雪芙、魏大勋主演的《相爱穿梭千年2》正在湖南卫视青春进行时热播。该剧凭借精彩烧脑的剧情、既曲折又浪漫的爱情收获了无数好评。而郭雪芙饰演的方紫仪温婉大方、勇敢坚强,不仅是孙祺龙眼中的缪斯,更被无数粉丝称为“旗袍女神”。

方紫仪

郭雪芙被绑架惊险十足

剧情升级吻戏上线

在已经播出的剧情之中,郭雪芙面对众多来讨账的人无计可施,在孙祺龙的帮助下化解危机。这也让郭雪芙接受了这个从2016年穿越过来的“不靠谱”富二代,并将她与张志刚小时候的故事悉数告诉孙祺龙,引得孙祺龙醋意大发。同时郭雪芙被“黄帮”抓走,孙祺龙巧妙化解危机的举动让郭雪芙感动不已,二人之间的感情持续发酵,惹得众粉丝兴奋不已,纷纷留言:“大雪夫妇终于上线了”、“终于等到你,还好我没放弃”、“这一把狗粮我吃了”。此外,在预告的剧情来看,郭雪芙对孙祺龙的好感度一路飙升,二人之间的高甜吻戏即将来袭。观众被粉红气氛包围的同时,也替二人捏了一把汗,心急地网友忍不住高呼:“雪芙什么时候知道他是孙祺龙啊”、“郭雪芙,这个男人是孙祺龙”。

郭雪芙

郭雪芙为爱变身“工作狂”

扑朔迷离的命运引热议

除了感情升温之外,郭雪芙为了早日跟父亲相聚、减轻孙祺龙的负担主动去赚钱养家,却困难重重。在播出的剧情中郭雪芙虽然拒绝陈迅的邀请,但从预告来看,为了能让自己变得更强大,更有话语权,她选择了成为一名演员。同时从曝光的剧照来看,郭雪芙穿着格格服,满脸是血的暴晒在太阳底下极为惹人心疼。“剧中成为演员的这个部分我自己非常有感触,尤其是一开始做群演会让我想起以前的日子,那个时候能有机会演就很开心。”郭雪芙在采访时如是说。

此外,剧中一直强调1937年抗日战争全面爆发,而生活在1936年的郭雪芙的命运会是怎样?她跟孙祺龙的爱情会开花结果吗?看年度穿越爱情大剧《相爱穿梭千年之月光下的交换》,请准时锁定每周三、周四晚十点湖南卫视青春进行时剧场。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女