刘翔被曝与吴莎低调举行婚礼 仅少数亲友到场

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

刘翔和吴莎

近日,网络上曝光了一组刘翔和吴莎在斐济举办婚礼的照片,照片中刘翔夫妇表情甜蜜,婚礼现场也装饰地异常朴素,参与婚礼的除两位新人之外,只有少数的亲朋好友。刘翔一身蓝色西装,吴莎一袭白裙,两人在沙滩边上完成简单的结婚仪式,非常地质朴。

刘翔和吴莎

不过,刘翔的教练孙海平则表示对二人结婚并不知情。有媒体第一时间联络到了吴莎在安徽队的恩师王万培,他也透露二人只是在那里拍摄婚纱照,并非低调成婚。

不过从网曝的照片看,刘翔跟吴莎有一张身穿西装婚纱骑自行车的照片,小清新的风格也的确像是为拍摄婚纱照准备的。虽然王万培没有透露二人的婚期,但已经拍摄婚纱照,说明二人也是婚期将至。

刘翔求婚吴莎

刘翔的感情问题一直受人关注,此前与葛天的那段婚姻闹的沸沸扬扬,两人最终不欢而散。2016年1月9日,刘翔在微博上晒出一张手指用红线连接的图片,并且@了女子撑竿跳运动员吴莎,这也是正式宣布两人的恋情。

此前在真人秀节目,刘翔遭众人起哄向女友吴莎求婚的视频被曝光,引发网友强势围观。在那段曝光的“求婚”视频中,刘翔走向吴莎,一个霸道而有力的“公主抱”,直接将吴莎抱上了《极速前进》的领奖台,给在场众人猝不及防撒了一把糖。

在这个过程中,郭晶晶和霍启刚、刘畅和金大川等人都在一旁强势“助攻”,“求婚!”、“接吻!”等起哄声不绝于耳。据知情人爆料,当时正好是节目录制到最后一期,刘翔在完成挑战后十分兴奋,也可能是被周围热烈的气氛感染,所以才会有一些“疯狂举动”。而吴莎显然也被刘翔的行为打动,两人也紧紧拥抱在一起。

视频一经曝光,有细心网友将刘翔在《极速前进》中露出的戒指与吴莎手上的戒指进行了对比,发现两人无名指所戴戒指外形高度相似。不网友纷纷表示:“看来翔哥已经求婚成功,祝福!”

标签: 婚礼,两人
我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌