“骇故事”系列《凶宅》发预告海报 地下室埋惊天秘密

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

“骇故事”系列《凶宅》主海报

由万合天宜重磅推出的“骇故事”系列电影自上线以来迎来众多好评,每周惊骇上线掀起阵阵追看狂潮。今日,“骇故事”系列第四部电影《凶宅》曝光了预告片和海报,惊悚悬疑的故事呈现以及极具视觉冲击力的画面内容,都令观众万分期待。电影《凶宅》于12月1日上线,继续惊骇之旅。

电影《凶宅》本次发布的预告片中,悬疑凝重的气息让人毛骨悚然。一间死过七个人的凶宅、溢满鲜血的马桶、惊恐惨白的人脸、垂头散发身着血衣的女子……一幕幕挑战生理感官的视觉刺激,一步步紧张逼仄的恐怖氛围,让人心惊胆战的同时不禁屏气凝神全神贯注。凶宅、血案、通灵、冤魂,夺人眼球的字眼接踵而至,同时留下诸多疑问引人好奇。预告片中,神秘的“马脸男”被视为凶宅七宗谋杀案的凶手,围绕着“马脸男”的生与死,居住在凶宅内的女主似乎也面临着危险。同时,伴随预告片发布的一款海报中,女主角神情冷漠,身前一个穿着红衣面色惨白的身影让人心头一紧,身后几个长发遮面的人影更是将影片诡异氛围展现得淋漓尽致。女主角床下究竟藏着什么秘密?这间阴森恐怖的凶宅有着怎样的过往?观众唯有到影片中寻找答案。

电影《凶宅》讲述了悬疑小说作家许婷为寻找创作灵感,搬进了网友陈凯家中的地下室,据传闻这间地下室里经常有灵异事件发生。陈凯对许婷一往情深,但他发现许婷喜欢的其实是网络上的一个虚拟人物。陈凯试图让许婷回归现实,而地下室里却接连发生诡异事件。终于有一天,陈凯从地下室里挖出了一具早已腐败的男尸,而这个死者正是一切怪事的根源。

陈凯手拿斧头白衣带血

电影《凶宅》根据中国著名悬疑推理作家周浩晖的人气小说《床下》改编,并由周浩晖亲自担纲编剧及执导。影片更邀请到泰国顶尖制作团队跨刀助阵,将给观众带来非同一般的视觉体验。在采访中,电影《凶宅》的泰国摄影师特莱瓦·卢杰他同表示:“拍摄‘骇故事’系列每一部电影的风格都不一样,但是我都会尽全力完成不同风格的体现。”此外,万合天宜人气小生范晓东也加盟其中,此前在火爆网剧《万万没想到第三季》中,范晓东凭借出众的外表和演绎给观众留下深刻的印象,本次跨界悬疑惊悚题材同样引人期待。

“骇故事”系列电影由《暗窗》、《招魂》、《禁锢之屋》、《凶宅》、《恐怖殡仪馆》、《往生刑》、《女舍惊魂》、《无罪日》、《生死翡翠湖》九部强类型强情节的影片组成,第四部电影《凶宅》于12月1日上线。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰