左小青亮相《老公们的私房钱》发布会 实力颠覆获赞

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

左小青

年度收官大剧《老公们的私房钱》于今日在京举办,左小青、范明、涂松岩、高露等一众主演纷纷亮相,左小青以一袭俏皮可爱的黑色运动裙装实力吸睛,引得粉丝纷纷感慨:女神18岁!

左小青台上台下笑声不断 《老公们的私房钱》获赞“最轻松剧组”

《老公们的私房钱》由范明、左小青、涂松岩、高露、潘虹、王丽云、刘芸、王伟源等实力演员倾情演绎,讲述了一场由私房钱引发的混战。正所谓”家家有本难念的经“,左小青饰演的三姐妹中的大姐郑楠楠面对丈夫的一举一动可谓是”一言不合就搞事情“,为了找出丈夫的私房钱,与丈夫赵明浩(范明饰)在家里玩起了“游击战”,夫妻斗法究竟是“打骂是亲”?还是“渐行渐远”?成为剧中的一大关注点。

此次是左小青首次尝试家庭伦理轻喜剧题材,不同于以往的角色特点,此次饰演的“野蛮媳妇”不仅对丈夫实行“海陆空全方位管理”更是姐妹的智囊团,常出“奇招”惹得三个家庭鸡飞狗跳,剧中更有许多搞笑情节,如化身“美少”对丈夫进行引诱妄图套出私房钱的所在,为了“捉奸”搞怪便装一路尾随,发布会现场范明老师大赞:这次小青的角色实在太颠覆了,和生活中的她完全不同,已经不是饰演这个角色了,她是在塑造!

发布会现场,主创之间的互动成为了最大的亮点,彼此之间的互相调侃使得台上台下笑声一片,面对阔别多日的范明、涂松岩等人,左小青更是笑容满面,与剧中的“姐妹”高露等不时耳语,更是在台上笑称“这是一个超级轻松的剧组”。在谈及对于”私房钱“的态度时,左小青则表示:其实男人没必要藏私房钱,因为夫妻之间需要的是坦诚、信任和相应的独立,相互尊重的情才会长久。

现场合影

现场私房钱大作战展“实力” 左小青、范明自拍玩不停

除了众主演富有趣味的采访,现场更是安排了游戏互动时间,在寻找私房钱大作战中,左小青一改往日的温柔如水,大刀阔斧化身“强势大女人——郑楠楠”加入“战斗”,最终落败的她站在台上一脸呆萌引得台下粉丝直呼“可爱”,更与范明老师以“哥们儿”相称,自拍玩不停。

据了解,左小青为了更好的饰演剧中角色为此做了很多功课,包括上网搜索一些”生活小妙招“想要运用到剧中去,希望呈现给观众的是最贴近真实生活的影视作品。对于剧中的“老公”范明老师更是大为赞赏:他是一个经验丰富并且很有喜剧代入感的专业演员,有很多值得学习的地方,这次的合作两人都期待已久,希望共同呈现出一部受大家喜爱的影视作品。对于这样的一部包含了“爱情、亲情、友情、蓝颜、红颜、闺蜜”等众多元素的家庭伦理喜剧你期待吗?12月5日请支持左小青、支持《老公们的私房钱》,我们不见不散!

标签: 左小青
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女