《第22条婚规2》史上反差最大CP床照辣眼睛

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

宋小宝黄圣依

一个是职场白富美,一个是黑不溜秋的矮穷矬,史上反差最大CP黄圣依和宋小宝床照曝光,激起阵阵涟漪。不少粉丝哀嚎表示蓝瘦香菇,“这不是典型的鲜花插在牛粪上嘛,辣眼睛”。这是正在热播的《第22条婚规2》中甜蜜片段,不仅虐死单身狗,还引起粉丝的“不满”,羡慕嫉妒之情不言而喻。   

宋小宝黄圣依

承接三年前的第一部前作,宋小宝和黄圣依这组黑白CP组合历经波折终于携手迈入婚姻,又相继遭遇各种婚后矛盾和摩擦。

宋小宝黄圣依

而这其中两人的恩爱戏也是重要看点,巨大的形象反差让这对不天然的CP多了幽默和生活气息,床戏剧照甫一曝光,就引来各方八卦,网友笑称,在看脸的时代,宋小宝黄圣依的组合真可谓别出心裁,自带喜感100分。在第一集中两人洞房片段,黑白配的床戏显然无法满足各种好事群众的心,有的觉得戛然而止太不过瘾,有的又满带醋意不满如此CP也有同框床戏。在随后造人忙的情节里,床戏是否还将大尺度演绎,喜感中是温情还是柔情,都引发好事群众猜测和围观。

宋小宝黄圣依

不管怎样,这对荧屏之上最大反差萌的CP组合,注定掀起一波轻喜剧家庭大戏热潮,让观众捧腹大笑的同时收获共鸣与掌声。据了解,该剧上线不到一个月,已经达到3亿的点击量,而在辽宁卫视播出呈现出的强劲收视势头,也与这对CP关系不可谓不大。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇