《长城》发刘德华幕后特辑 无影禁军神秘军师现身

时间:2016.12.01 来源:1905电影网
《长城》刘德华幕后特辑 军师现身擅长武器研究 时长:01:07 来源:电影网

《长城》刘德华幕后特辑 军师现身擅长武器研究收起

时长:01:07建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯张艺谋执导的贺岁饕餮巨制《长城》将于12月16日全国公映,影片汇集了马特·达蒙景甜、佩德罗·帕斯卡刘德华、威廉·达福、张涵予鹿晗彭于晏林更新郑恺黄轩陈学冬王俊凯等中外豪华阵容以及余心恬、刘冰、李亨等实力派新人演员。


继鹿晗特辑后,片方今日再次发布了另一位主演刘德华的幕后特辑,为大家揭秘神秘的“无影禁军”中更神秘的那位军师形象。在特辑中刘德华首次透露了自己对影片角色的理解,“这名军师作为一个古代科学家,性格比较执着,研究了一辈子怪兽(饕餮)与作战技巧,将自己的精力完全放在了工作上。”其所在部门承担了武器设计的工作,研制出威力更大、更适合作战的武器,为五军在长城前线英勇作战对抗饕餮提供了强有力的保障。而他也是唯一一个坚信饕餮已经进化的人。


《长城》运用了大量体现中国传统文化的元素,观众可以从中看到许多古代能工巧匠的智慧结晶,刘德华透露,整个故事的背景设置在中国文化与科技发展最巅峰的时候,人们思想非常自由,导演也希望中国古代的灿烂文明能被更多的人所了解,将中国传统文化传扬到全世界。


十几年后第二次与张导演合作,刘德华觉得他拍电影的热情从来都没有改变过。这次《长城》与好莱坞合作让张艺谋导演的视野比之前更加的宽阔,不仅讲了一个好的故事,也花费了大量心血将中国传统文化与西方现代科技完美的融合,向世界展现了一个文化强国的形象。正因为如此,颠覆想象成为了这部电影与其以往作品最大的不同。


《长城》讲述了古代一支精英部队为保卫人类,在举世闻名的长城上演生死决战的故事。电影将于12月16日率先在国内上映,并将随后在全球包括北美、欧洲在内的多个国家及地区公映。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌