孙杨过25岁生日发文:我永远是你们的大白杨

时间:2016.12.01 来源:新浪娱乐

孙杨过25岁生日分享心路历程


12月1日,是孙杨的25岁生日。孙杨在微博晒出了一段视频,分享了自己又长大一岁的心路历程,称即将过去的2016年,既有成功的喜悦,也有功败垂成的遗憾,但是大白杨表示,“升国旗奏国歌是我不变的追求”,他会继续努力。


在随视频附上的微博文字中,孙杨也再一次发挥他作文小能手的优势,称25岁,他的职业生涯也迎来了一个新的转点——从优秀向卓越再向伟大。这既是孙杨的梦想,也是追求,同时,孙杨还贴心表示,“我,永远是你们的大白杨!”


看到如此暖萌的大白杨,网友们也送出了花样生日祝福,每一句都饱含对孙杨的关心和期待,“大白杨生日快乐,你超暖的,好爱你啊啊啊啊啊!”也有网友在评论中也写起了小作文,祝福孙杨,“不管是东京还是布达佩斯甚至更远,你忠于自己,我们陪伴你!”

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦