孙杨过25岁生日发文:我永远是你们的大白杨

时间:2016.12.01 来源:新浪娱乐

孙杨过25岁生日分享心路历程


12月1日,是孙杨的25岁生日。孙杨在微博晒出了一段视频,分享了自己又长大一岁的心路历程,称即将过去的2016年,既有成功的喜悦,也有功败垂成的遗憾,但是大白杨表示,“升国旗奏国歌是我不变的追求”,他会继续努力。


在随视频附上的微博文字中,孙杨也再一次发挥他作文小能手的优势,称25岁,他的职业生涯也迎来了一个新的转点——从优秀向卓越再向伟大。这既是孙杨的梦想,也是追求,同时,孙杨还贴心表示,“我,永远是你们的大白杨!”


看到如此暖萌的大白杨,网友们也送出了花样生日祝福,每一句都饱含对孙杨的关心和期待,“大白杨生日快乐,你超暖的,好爱你啊啊啊啊啊!”也有网友在评论中也写起了小作文,祝福孙杨,“不管是东京还是布达佩斯甚至更远,你忠于自己,我们陪伴你!”

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦