全程哈哈哈!黄渤采访周星驰谈对影视表演感触

时间:2016.12.01 来源:网易娱乐
黄渤采访周星驰成了两人之间对于影视表演的一场互动交流


近日,网上传出一段黄渤采访周星驰个人访谈的视频,聊到最后却成了两人之间对于影视表演的一场互动交流。


在采访中,两人提到了在《西游·降魔篇》电影中,黄渤为很多人呈现了一段非常搞怪又不失精彩的“孙悟空”的表演。但在决定出演之前,黄渤曾多次拒绝了剧组制片人和周星驰本人的邀约,最后在周星驰的“说服”之下,黄渤才加盟此片。


黄渤本人对于“角色人物”的塑造都有其鲜明的个人风格,无论是“喜剧”还是“非喜剧”的表演,都很不错。这也让周星驰坦言“如果黄渤不能演这个角色,那就太可惜了”,所以一直坚持让黄渤出演。而对于周星驰在片场的“无厘头”风格,也确实让很多的演员都为此抓狂。黄渤则直接道出“周星驰的个人表演风格已经融入到作品中,这种统一性也使得很难以再去超越和模仿”。


标签: 黄渤周星驰

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋