硬汉的少女心?杜海涛发健身鸡汤 粉色手机壳抢镜

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

杜海涛

凤凰网娱乐讯 12月1日,维多利亚的秘密内衣秀正式落幕,杜海涛发布了一组维密天使日常健身的照片,并配文:“维密在Instagram上有个标签叫#trainlikeanangel#(像维密天使们那样训练),他们的口号是:‘Fitness is not about being better than someone else. It’s about being better than you used to be.’(健身不是为了让你去和别人比,而是成为更好的自己。)让自己变得更好。​”

这条动态中,杜海涛还加上了自己在健身房训练后的照片,然而他粉色的Hello Kitty手机壳十分抢镜,网友纷纷调侃杜海涛:“你偷了沈梦辰的手机壳?”“粉色手机壳好少女心!”“hello kitty的手机壳,涛芭比”

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇