《超凡战队》Alpha 5概念图 科幻感极强显高大上

时间:2016.12.01 来源:1905电影网 作者:苎节
共22张


1905电影网讯 到目前为止,粉丝们对于《超凡战队》新片的感受是非常复杂的。有一些人很习惯目前影片的风格,另外还有一群影迷还不知道如何评价它。十月曝光了影片的预告后,也一直没有什么更加抢眼的新物料,不过最新曝光的Alpha 5概念图令人眼前一亮。


不得不说,Alpha 5已经完全升级,它的改变紧跟时代,不再是90后记忆中那个傻傻的机器人了。虽然这个设计并没有让Alpha 5变得赏心悦目,但目前它看起来很有科幻感,更加高大上。此次新版《超凡战队》改变了很多角色,Alpha 5的性格也可能会变得更讨喜。


此前,伊丽莎白·班克斯饰演的大反派多次出现在剧照中,她一身绿衣气场强势,眼神里满是杀意,戾气很重。此次出演《超凡战队》的主角都是新人,他们是否能凭借这部作品而一战成名,还有待观察。曾出演《港囧》《捉妖记》林路迪也将在片中亮相,如今中国电影人纷纷进军国际,令人期待。


《暮光之城》《饥饿游戏》之后,狮门似乎急于开发一个新的主系列成为当家招牌,然而总是主打奇幻冒险类影片也让观众逐渐开始审美疲劳。坦白说,《超凡战队》不一定会成为热门影片,毕竟卡司的人气不够,而内容上也缺乏亮点。虽然它改编自风靡一时的电视剧,但如今已经是2016年,即便是忠实粉丝也不一定会想要去电影院看这部作品吧。


几位主要角色的造型之前已经曝光,“老白”布莱恩·科兰斯顿等明星出演该片。影片定于2017年3月24日在美国上映,有望引进中国内地。

编译/苎节

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女