《西部世界》女主曾两次遭遇性侵:暴力应付出代价

时间:2016.12.01 来源:界面

埃文·蕾切尔·伍德


热播美剧《西部世界》女主角埃文·蕾切尔·伍德在一封写给《滚石》杂志的邮件中坦言自己曾遭遇过两次性侵犯。今年29岁的她曾在两个不同的场合中分别遭到自己的男朋友和一名酒吧老板的强暴。她在邮件中写道:“我曾被男性强暴。一次是被我的男朋友。另一次是被一名酒吧老板……我不相信生活在我们这个时代,人们还能继续保持沉默。更何况我们所处的这个世界充斥着偏见和性别歧视。”


这则邮件没有获准公开,在正式刊登的采访报道中,蕾切尔也承认自己曾遭到“身体、心灵和性方面”的虐待。她进一步解释称,自己的柔弱性格可能与自己双性恋的性向有关。埃文在四五岁的时候就意识到自己对女性感兴趣,她在2011年正式公开了自己的性向。现在她把更倾向于认为自己拥有“流动性向”。


埃文表示自己经常被人“利用”,因为她的特殊身份导致人们总是能抓住她的把柄从而“利用”她。她还在邮件中表示:“人们指责你这么做纯粹是搏出位。你知道的,双性恋确实很容易博得人们的关注。但我并没有意识到公开自己身份的危害,直到我成年后想要建立一段健康的关系时,我才发现,双性恋是一件令人羞耻的事,我的性向也成了影响我与人交往最大的因素。”


埃文与前夫吉米·贝尔育有一个三岁大的儿子,并且曾与摇滚明星玛丽莲·曼森谈过四年恋爱——她在22岁的时候曾一度想结束自己的生命,并承认那段时光确实是她最“糟糕”同时也是最“值得铭记”的经历。在采访中,她回忆起自己因为与曼森约会,曾在街头被人骂“妓女”。当时,曼森还与蒂塔·万提斯保持着婚姻关系,而埃文也才年仅18岁。


埃文与曼森


最近,埃文和合作演员谭蒂·纽顿一同站出来解释了《西部世界》里面的强奸戏份。“我们必须看到此类暴力事件的危害性和严重后果——这种暴力的代价,”纽顿上月在硅谷的一次圆桌座谈会上说。


《西部世界》改编自1973年的同名电影,故事发生在一个未来主题公园中,人们可以花钱进入公园对公园里的仿真机器人做所有可怕的事,机器人将无条件地满足他们的需求。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女