《千与千寻》白龙声优暂停声优工作 将出国留学

时间:2016.12.01 来源:腾讯动漫

入野自由


自从大学毕业、成为社畜之后,大家就很难有比较长的时间去旅游或者学习。早些时候网络盛传的“世界那么大,我想去看看”,就成为了网友们耳熟能详的段子。最近日本人气男性声优入野自由打算暂停声优工作,前往海外进行短期留学。


入野自由博客截图


在昨天入野自由在博客中宣布,将于2017年1月的个唱后暂时休息,并前往海外留学。这次入野自由暂停工作前往海外留学的目的主要是为了学习戏剧表演。入野自由在博客上这样写道:“只是一心想去要看一看外面的世界,寻求和更多的人相遇,想要多多了解语言和戏剧。”看来他还真是想要去广阔的世界看看呢。虽然说走就走的旅行十分浪漫,不过粉丝们表示很担心在这段时间中他的人气和工作会受到较大的影响,不过入野自由十分淡定地表示一定会早点回来的。希望届时,一个全新的入野自由会给粉丝们带来惊喜。


入野自由是日本的男性声优,东京都出身,所属事务所为junction。代表作品有《千与千寻》白龙、《游戏王ZEXAL》Astral、《翼·年代记》小狼、《天使怪盗》丹羽大助、《未闻花名》宿海仁太、《追逐繁星的孩子》瞬和心、《男子高中生的日常》忠邦、《言叶之庭》秋月孝雄、《排球少年!!》菅原孝支、《终结的炽天使》百夜优一郎等。

标签: 入野自由

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

狼牙
动作

狼牙

吴京自导自演作品

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦