超亲民!影帝小雀斑伦敦地铁看报纸旁若无人

时间:2016.12.01 来源:界面
共4张


周二,奥斯卡影帝埃迪·雷德梅尼又一次出现在伦敦地铁上。当时,小雀斑从伦敦大象城堡站上车乘坐着贝克鲁线。网曝照片显示出,小雀斑穿着优雅的服装,坐在车厢里旁若无人地读报,显得格外亲民。


作为贵族学校伊顿公学的毕业生,小雀斑处处透露着优等生的气质,他一身西装革履,脖子上还佩戴着时尚设计感十足的围巾,既温暖又不失风度。事实上,这已经不是小雀斑第一次出现在地铁上了。


今年7月,小雀斑和自己的妻子汉娜一同乘坐繁忙的地铁环线前往维多利亚站。但当时的环境与这回完全不同——他们与同乘的人挤在一起,扶着手环站在车厢里,同时车厢内也是酷热难当。


这回小雀斑乘坐的这趟线路要空旷舒适得多,他安静地坐在车厢角落,四周并没有其他乘客。一名同乘者告诉伦敦晚间标准报:“没有人相信能在车上看到小雀斑,所以根本没有人打扰他。所有人都像往常一样上下车。他们都把他当成了一名普通乘客。”


小雀斑的一个朋友在接受采访时表示:“埃迪已经在伦敦生活了很长时间,他很自豪自己可以做一个伦敦人,获得多少奥斯卡奖都改变不了这一点。”


埃迪的新角色是哈利波特续集《神奇动物在哪里》中的男主角,该片在全球票房市场上的成绩直线飘红。本月早些时候,小雀斑在接受Time Out采访时表示,地铁是最好的背台词场所。他经常在地铁里练习台词,设想与电影中出现的神奇动物对话。小雀斑在新片中出演了主角纽特·斯卡曼德,他承认电影中所有的神奇动物都是后期制作而来的。“有时候,我们会用木偶来进行排练。我会坐在地铁上,幻想着和护树罗锅对话,霎时间我感到他出现在了我的身边。”


小雀斑还表示,自己更愿意乘坐地铁或者骑自行车前往拍摄现场。“我坐地铁!在伦敦还有什么更好的选择?”他说,“今天早上他们派了一辆车来接我,半英里的路程开了足足一个小时。坐地铁的话只需要10分钟。”


上周末,艾迪和妻子一同参加了在纽伯里赛马场举行的轩尼诗黄金杯日活动,并与康沃尔公爵夫人进行了愉快交谈。周一,两人又忙不迭地参加了在Emilia Wickstead伦敦旗舰店举行的圣诞鸡尾酒会。两人在酒会上有说有笑好不恩爱。埃迪在最近一次媒体采访中表示,尽管两人已经相恋十年,汉娜还像年轻时那样深爱着他。他们在伊顿公学相识,下月将迎来结婚两周年纪念日。他们育有一个四个月大的女儿,埃迪总是开玩笑称,他们“试着保证她能活下去”。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女