林允街头滑板视频曝光 青春有范成“酷派”少女

时间:2016.12.01 来源:1905电影网
林允曝街头滑板视频 青春有范成“酷派”少女 时长:00:28 来源:电影网

林允曝街头滑板视频 青春有范成“酷派”少女收起

时长:00:28建议WIFI下打开

林允少女感十足


日前,林允工作室官方微博放出一段林允在街头玩儿滑板的视频。视频中,林允身着休闲运动服,带着滑板车在都市繁华的街头徜徉,青春有范获赞“cool·π少女”。

 

在上世纪70年代,加利福尼亚滑板文化给美国体育发展留下了不可磨灭的标记,成为COOL运动的代言。如今,极限运动中的滑板运动,依然是时下无数年轻人热爱的运动方式。作为演艺圈95后新生代小花,热爱运动的林允曾透露,最早在拍摄电影《美人鱼》期间接触到滑板运动,由于片中“美人鱼”的交通工具就是滑板,所以“导演周星驰让我学滑板,拍戏的时候就绑着两条腿,滑滑板。”

 

在林允工作室官方微博曝光的林允街头滑板视频中,林允身着休闲运动服,带着滑板车在都市繁华的街头徜徉,可谓青春有范!“勇敢做一个cool·π少女林允”也仿佛是属于林允自己的青春宣言。对此,有网友表示:“青春就是勇敢向前,好励志的一段视频”;网名为“撸出一片天”的网友更直言,“就喜欢林允这种青春派的感觉,一切都是积极向上的,一切都是新的,从容面对挑战满满正能量啊!”

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦