尼古拉斯•凯奇新片聚焦全球变暖 本周加拿大开拍

时间:2016.12.01 来源:1905电影网 作者:米洛


1905电影网讯 终于有凯奇叔的新消息了!外媒报道尼古拉斯·凯奇已确定加盟科幻新片《人道局》,影片将于本周内在加拿大不列颠哥伦比亚省开拍。

 

该片由罗布·金(《高速惊魂》)导演,将故事背景设在2030年,全球变暖愈演愈烈,使得美国中西部生态环境遭到严重破坏。美国政府的应对策略是成立了一个名为人道主义局的政府部门,放逐那些被认为是无用的、生产力低下的公民,并将他们驱逐到一个被称为新伊甸园的殖民地。

 

凯奇在其中将扮演人道局的工作人员,他正准备对一位单亲母亲(莎拉·利德饰)和她的儿子下达驱逐令。

 

据悉,该片将巴克Escape 多屏幕全景电影格式进行拍摄,并且部分场景将在VR中完成。预计将于明年上映。


编译/米洛

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦