众肉星取水大作战 孔连顺智力体力双爆发

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

孔连顺

在11月30日播出的某网综节目中,来到了千岛湖的八位肉星们面临着一场“取水救世界”的大考验。在这场取水大作战中,孔连顺化身团队智力体力双担当,帮助团队一路高奏凯歌,并获得了游戏的最终胜利,顺利寻找到了水种,成功“拯救世界”。

足智多谋 孔连顺化身甩委会新任“指挥官”

在本期节目的第一个游戏“扭扭搬搬”中,孔连顺和贾玲搭档,承担起了为团队搬运货物的重任。游戏过程中,面对较为复杂的摆放规则,孔连顺思路清晰,动作迅猛,又快又准的将货物放到准确的位置,化身为团队新任“指挥官”。面对猪猪队同样计算认真精准的“团队大脑”吴宗宪,孔连顺依然不急不躁、条理清楚,四位成员配合默契,很快便处于领先地位。

游戏的后半段,游戏台上的肉星们已经接近体力不支,台下搬运货物的肉星们也似乎有些乱了头绪,面对贾玲的几次怀疑与不确定,孔连顺都一副信心满分的模样,继续迅速且准确的搬运。最终,在成员们的共同努力下,甩委会轻松战胜对手获得了游戏的胜利。

稳扎稳打 孔连顺变身“能力者”助队赢得水种

甩委会在之后的游戏环节中也是顺风顺水,“穿越一切扑倒你”环节,孔连顺对上了对方队伍的方家翊。虽同为队伍中体重最重的成员,孔连顺在“大象转”的游戏中却显得灵巧的多,他迅速疯狂的旋转简直如同“小旋风”。

而在最终争夺水种的关键战上,孔连顺继续着稳定发挥。寻找钥匙的过程中他先是机智配合马东老师,又和贾玲协作完成了一首藏头诗。在最后关头的挑战中,他两次勇敢爬上陡峭的平衡台,为团队的胜利做最后一搏。平衡台上的稳定性很难把握,稍有不慎就会有跌落的危险,但孔连顺在危险的平衡台面前表现的非常沉着冷静,同队友们一起团结应战,并在最后一秒成功摘下水种,惊险完成了挑战。

孔连顺在本期节目中智力与体力双爆发,与队友共同收获了比赛的胜利。期待下期有更多惊喜出现!

标签: 孔连顺
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女