葛荟婕再呛章子怡:不许你拿我的孩子来展示你的母爱

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

汪峰与章子怡为小苹果庆生

12月1日下午,葛荟婕发微博呛声章子怡,配文称,“我不许你拿着我的孩子来展示你的母爱!”疑似对日前汪峰、章子怡为女儿小苹果庆生并发微博表示不满。

葛荟婕微博截图

11月25日,汪峰曾在微博晒出他与章子怡及小苹果的合照,祝福女儿11岁生日快乐,称“这些年看到你越来越开心,越来越爱笑,越来越多的光彩和快乐在你眼中绽放…爸爸妈妈为你骄傲!”随后,章子怡转发汪峰微博,写道,“看到孩子笑,我们都会快乐!”

其实,在11月26日下午,葛荟婕曾发微博“生日快乐”,对女儿送出祝福。而今却不满章子怡展现母爱,再次呛声。对此,网友们看法不一。有人认为葛荟婕不应该喷章子怡,“对你孩子不好你就高兴了?”也有网友表示,“真的心疼你。都过去这么久了,放过他们也放过自己吧。”

标签: 章子怡,汪峰
恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦