葛荟婕再呛章子怡:不许你拿我的孩子来展示你的母爱

时间:2016.12.01 来源:凤凰网娱乐

汪峰与章子怡为小苹果庆生

12月1日下午,葛荟婕发微博呛声章子怡,配文称,“我不许你拿着我的孩子来展示你的母爱!”疑似对日前汪峰、章子怡为女儿小苹果庆生并发微博表示不满。

葛荟婕微博截图

11月25日,汪峰曾在微博晒出他与章子怡及小苹果的合照,祝福女儿11岁生日快乐,称“这些年看到你越来越开心,越来越爱笑,越来越多的光彩和快乐在你眼中绽放…爸爸妈妈为你骄傲!”随后,章子怡转发汪峰微博,写道,“看到孩子笑,我们都会快乐!”

其实,在11月26日下午,葛荟婕曾发微博“生日快乐”,对女儿送出祝福。而今却不满章子怡展现母爱,再次呛声。对此,网友们看法不一。有人认为葛荟婕不应该喷章子怡,“对你孩子不好你就高兴了?”也有网友表示,“真的心疼你。都过去这么久了,放过他们也放过自己吧。”

标签: 章子怡,汪峰
大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦